要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.9姨妈第二天。左边四个好

583916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.9 姨妈第二天。左边四个好像。右边六个。 大小不均。 大的都长到0.75了 医生让自然周期只取一个 我觉得取卵太伤了我不同意还是选了上次的将调方案。既然要取就多取点。等这次卵泡拍了打将调。每天维e d ,叶酸 金凤丸胎盘片 12.16复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 08:24
12.17 内膜0.7 卵泡右侧1.15 12.20复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 11:12
12.20没长还是1.15 内膜0.6 24复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:24
12.24 1.35。长得好慢。 12.27复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:04
12.27 明天打一针5000绒促。1.4抽血b超看能不能将调。 依旧每天修音听金粉玩胎盘片
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 09:14
2022.1.4复查。内膜0.9。左侧好像是7个基础卵泡。右边没看。 卵泡已经排了
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:17
2022.1.18左边4.5个 0.6 0.4不等 右边56个。 最大0.7了都。 我打了十四天将调都没压住。 也不知道为啥。 打针和之前一样的。每天半针达必佳。 每天225进口促排。每天金粉丸胎盘片修音听。21号空腹抽血复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:19
1.21 左边五个0.6到0.86 右边四个。0.7到0.9 内膜0.8。 有点不均匀。1.23复查比超抽血
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 09:28
1.23 内膜0.9 左右加起来十个。0.9到1.1不等。 有一个1.3的特别大。别的比较均匀 照常打针。促黄体激素低。 每天还是半针醋酸半针促排。 明天加一针乐芮补充促黄体。 1.25复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 08:16
1.25 今天才长得快。 左边四个。1.3到1.7。 右边六个。 1.3到1.55 内膜1.0。 明天抽血b超验白带验尿。打针依旧半针促排。半针醋酸。 一针乐瑞。金凤丸胎盘片维e修行听依旧。
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 08:30
1.26 内膜1.0 医生说最大1.9 有两个1.7的。还有几个1.5的。还有几个1.3的。 就离谱。估计得接着打针。 明天复查比超依旧促排针 乐芮 半针醋酸。 吃的药修行听胎盘片金凤丸依旧
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 08:17
1.27 内膜1.2 左边五六个。1.45到1.75 右边六个。 1.55到1.8 再打一天。 明天估计夜针。 打针还是三种。 吃药也是依旧。 明天复查抽血比超
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 08:47
1.28 左边1.6到1.9 右边她没说。 内膜1.3 还要开会才能定方案是不是今天停针。 先打了醋酸达必佳。 下午来说了今天停针。 后天早上来取卵。 移植鲜胚。 今晚七点半夜针。明天来抽血不用比超 对证件。备皮。 后天早上取卵
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-30 13:19
1.30 取了14个。求求了一定多配。 历史最多!每天三只黄体酮 三不佳乐 三地区。
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-1 08:48
2.1 昨天该来医院量生命体征 没来。今天赶紧来了。开了b超抽血 不出意外明天移鲜。 吃药依旧地区不佳乐修音听。 打针三只黄体酮。明天憋尿来
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 09:53
2.2 取了14个。 才配成4个。两个八细胞 两个六细胞。 8细胞移的鲜剩下两个养囊。 我的卵子好像真的有问题。 唉。 黄体酮一天三只。肝素每天一只。地区 补佳乐 维ed 每天三次 每次一片。修音听四分之一。自己吃中药针灸
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-8 04:38
今天2.8 2.2移植的 移植后七天(含移植日)这两天有时候会有点热 肚子有时候会有点像来大姨妈的感觉。 希望是在这床。 试纸如下。 太淡了。 急死人了
点击查看全文