要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]龙凤宝宝今天已经35周了,离足

736825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
龙凤宝宝今天已经35周了,离足月还有14天,虽然每天耻骨痛痛得我怀疑人生,但是我会咬牙坚持到你们足月再出来的,还有点小激动,好期待和宝贝们的见面呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-12-8 14:11
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:47
你好你现在肚子还发紧吗,我也是双胎,肚子老硬。31周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:37
会呀,时不时就会假性宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 20:34
接足月龙凤胎!南无阿弥陀佛!祝宝妈孕程一路平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:05
回复 幸运星星⭐星
会呀,时不时就会假性宫缩
那你就老躺着吗,躺不好也硬,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:28
回复 好孕来好运…
那你就老躺着吗,躺不好也硬,
没有,躺多了手麻,我白天会坐着舒服点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:29
回复 地狱波比跳我不会
接足月龙凤胎!南无阿弥陀佛!祝宝妈孕程一路平安!
谢谢亲,把好运传给你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:53
恭喜恭喜,接你的双胎好孕,平安顺利生出健康龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 23:25
我今天也差不多35周,不知道你先剖还是我先剖呢~你现在状态怎么样?手脚浮肿吗?吃东西反酸水不?晚上睡眠好不好?两个宝宝双颈顶多大啦?宝宝大概几斤呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 00:01
回复 精明小羽毛
我今天也差不多35周,不知道你先剖还是我先剖呢~你现在状态怎么样?手脚浮肿吗?吃东西反酸水不?晚上睡眠好不好?两个宝宝双颈顶多大啦?宝宝大概几斤呢?
耻骨痛起难受啊,简直度日如年,娃儿一天动的太凶了,好的是不反酸也不肿手脚,晚上睡眠也还可以,星期一b超两个娃都是4斤7两左右,太神奇了,之前一直有个娃重200多克的,这次一样重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 00:02
回复 播星人1e7beo
恭喜恭喜,接你的双胎好孕,平安顺利生出健康龙凤胎
谢谢亲,传你双胎好运气!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 05:50
回复 精明小羽毛
我两个宝宝之前29周彩超体重也是查百分之十,然后34周这个星期一体重也赶上来了,都有5斤多一点~你们那边医院可以自己选啥时候剖吗?还是要医生说住院才能住院?你知不知道双胞胎剖腹产大概要多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:02
回复 精明小羽毛
哇,那你宝宝体重真好,医生说正常要37-38周才给剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 10:52
回复 幸运星星⭐星
哇,那你宝宝体重真好,医生说正常要37-38周才给剖。
我上次产检遇见遇见两个也是双胎的,一个36周+医生好像就让住院了,说满37周了就剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 13:25
回复 精明小羽毛
我上次产检遇见遇见两个也是双胎的,一个36周+医生好像就让住院了,说满37周了就剖
每个地方医院要求不一样,这边医生也说的让我36周左右住院,具体手术时间要让住院部做手术的医生订
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 18:34
回复 幸运星星⭐星
每个地方医院要求不一样,这边医生也说的让我36周左右住院,具体手术时间要让住院部做手术的医生订
我36周也要去产检~估计状态好的话应该不会扣我~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 10:01 | 来自疯狂造人
终于快熬到足月了哈,你两个宝宝都长得好好哦,我这怀一个还偏小了呢,双胎妈妈更不容易,加油加油,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 13:02
回复 小进子~
终于快熬到足月了哈,你两个宝宝都长得好好哦,我这怀一个还偏小了呢,双胎妈妈更不容易,加油加油,坚持就是胜利
你好多周了呀,宝宝多重了,我现在就是能熬一天是一天哦,希望生得时候有个5斤左右就不用进保温箱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运星星⭐星

你好多周了呀,宝宝多重了,我现在就是能熬一天是一天哦,希望生得时候有个5斤左右就不用进保温箱了。
我也是,希望能长到5斤多就满足了,1号查的才3斤多一点,现在33周了
点击查看全文