要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.9日移植的囊胚,开奖日血

999621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.9日移植的囊胚,开奖日血值只有640隔天查翻倍也是刚刚翻倍,看到别人翻倍那么厉害我想肯定完蛋了,期间20天在我们当地医院查翻倍只有4288,当时想到完了,又想会不会是因为医院不同有误差,想着隔天在查一次翻倍,后面想想算了等一超吧,万一结果不好影响心情,医生叫9号一超 ,1号开始每天流咖啡色心里慌得一匹,今天提前来做一超了,真的太感谢我的宝宝发育得这么好,宝贝知道妈妈的不易所以后面长得这好,所以低血值翻倍不好的姐妹不要老是想着去查翻倍,万一结果不好还影响心情,希望二超后面的产检一切顺利,妈妈爱你宝贝!姐妹们也加油!还有不要老是看那些比较负面的帖子真的会影响心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:31
我跟你一样,血值不好,b超挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 14:32
和我一样,血值卡,我4号移植的,这个月4号做的2超,感觉我们的孕囊偏小,我蛋白,瑞白,肝素都上了……一起加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:36
回复 播星人6kjz46
我跟你一样,血值不好,b超挺好的
看来我们的宝宝都是乖宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:37
回复 沙的女人
和我一样,血值卡,我4号移植的,这个月4号做的2超,感觉我们的孕囊偏小,我蛋白,瑞白,肝素都上了……一起加油……
我什么都没用,现在只打黄体酮和吃孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:43
后期自己注意点。你孕囊小。胎芽还长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:08
我今天看见你了,你在第五个做b超,加油,我今天二超顺利过关,开始慢慢减药了,生殖科毕业了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:16
回复 程花花
我今天看见你了,你在第五个做b超,加油,我今天二超顺利过关,开始慢慢减药了,生殖科毕业了。
你怎么知道是我,是的我第5个做,接你的二超顺利毕业
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:17
回复 播星人qdxypw
后期自己注意点。你孕囊小。胎芽还长。
孕囊小,胚芽长有什么不好吗?我也不懂这些,不过我觉得还好吧,我儿子以前26天做一超孕囊才12x9胎芽还是少许也没胎心,二超就好了,我觉得一超孕囊有这么大也可以了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:20
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
你怎么知道是我,是的我第5个做,接你的二超顺利毕业
我看到你名字啦,嘿嘿,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:21
回复 程花花
我看到你名字啦,嘿嘿,一起加油
你怎么不叫我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:34
我也是孕囊小,今天移植囊胚第29天血值才10104,B超孕囊1.15×1.14cm,胎芽0.49cm,有胎心,继续保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-9 07:49
回复 w1622600596483
我也是孕囊小,今天移植囊胚第29天血值才10104,B超孕囊1.15×1.14cm,胎芽0.49cm,有胎心,继续保胎
怎么保?我觉得我的孕囊很好了呀,不要想多了,没有什么是有标准的,人都有高矮胖瘦的,你要相信如果是胚胎问题你怎么保都没用,宝宝自己会慢慢长上去的,我们很多时候都是庸人自扰,我儿子以前26天才12x9胎芽都只有少许胎心都没有,过了10几天做二超长得很好,现在马上三岁了,所以不要担心,我觉得我二宝已经长得很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 11:24
!为什么我25天血值才3654,医生还是不让放弃呢?下周四复查,不用抽血,直接做B超,搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:01
回复 w1635179675218
唉!为什么我25天血值才3654,医生还是不让放弃呢?下周四复查,不用抽血,直接做B超,搞不懂了
顺其自然做B超看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 16:10
回复 w1622600596483
请问你怎么保胎的?我也是低血值,翻倍不好,昨天打b超有个小孕囊,也有疑似2mm的胎芽了,还没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 16:17
回复 喵喵小言
请问你怎么保胎的?我也是低血值,翻倍不好,昨天打b超有个小孕囊,也有疑似2mm的胎芽了,还没胎心
打的瑞白和肝素,吃环孢素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-9 16:36
回复 喵喵小言
我没保胎,就是用黄体酮,之前打了几天肝素,隔两天打了HCG,前几天看抖音上的那些医生说,并不是说所有的都可以保,襄有的是胚胎长得慢,不打那些所谓的什么蛋白那些保胎的也会长,如果是胚胎的问题天天上蛋白都没用的,很多时候顺其自然最好,我怀我老大26天做一超连胎心都没有,胎芽只有少许,孕囊也只有12x9,我也是回家继续等二超,结果二超什么都有了,现在马上三岁了,所以要相信一句话是你的怎么也跑不掉,不是你的怎么也留不住,所以放宽心相信宝宝,就像我这次以为不好,结果二宝比大宝之前还要给力 相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:14
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
顺其自然做B超看吧
目前只能等着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:16
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
我没保胎,就是用黄体酮,之前打了几天肝素,隔两天打了HCG,前几天看抖音上的那些医生说,并不是说所有的都可以保,襄有的是胚胎长得慢,不打那些所谓的什么蛋白那些保胎的也会长,如果是胚胎的问题天天上蛋白都没用的,很多时候顺其自然最好,我怀我老大26天做一超连胎心都没有,胎芽只有少许,孕囊也只有12x9,我也是回家继续等二超,结果二超什么都有了,现在马上三岁了,所以要相信一句话是你的怎么也跑不掉,不是你...
对呀,顺其自然吧!
点击查看全文