要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

感觉hcg卡了,心凉凉!

2271884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么每次我的血值都这么低?19年也是数值低,低血值出胎心,235四维没过引产!这次估计也是凶多吉少了! 真的怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 10:40 | 来自疯狂造人
有没有做b超啊?看到卵黄囊了吗?你这个数值确实翻得不太好,我末次跟你差不多的,我4号hcg8844,说刚好及格,因为我免疫有问题,所以打了几瓶球蛋白跟打了hcg针。昨天复查就有23000多,你医生没给你保胎吗?建议你尽早保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 10:48 | 来自疯狂造人
差的不太多啊姐妹,快去打hcg啊,刺激一下,试试呗。一个医院不给打换一家。看看谁家方案好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 10:51 | 来自疯狂造人
差的不太多,亲爱的快去打Hcg啊。刺激一下可以涨的,也许只是卡了一下,一个医院不给保就换一家。看谁家方案好。别放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
上蛋白吧。保胎
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 余胖胖的小飞猪
有没有做b超啊?看到卵黄囊了吗?你这个数值确实翻得不太好,我末次跟你差不多的,我4号hcg8844,说刚好及格,因为我免疫有问题,所以打了几瓶球蛋白跟打了hcg针。昨天复查就有23000多,你医生没给你保胎吗?建议你尽早保胎啊
我在打肝素,我免疫凝血也有点问题,刚怀孕才查出来有的。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 关关1990
差的不太多,亲爱的快去打Hcg啊。刺激一下可以涨的,也许只是卡了一下,一个医院不给保就换一家。看谁家方案好。别放弃。
我一会好大夫上面咨询一下大夫看,要不要上蛋白 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
血值低和四维不过没有关系吧,放宽心啦
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1458397673540
血值低和四维不过没有关系吧,放宽心啦
低血值出胎心,预后一般都不太好的。极少个别没问题而已
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 余胖胖的小飞猪
等会做B超 ,还不知道怎么样呢?我感觉凶多吉少了!哎,心累。太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:53 | 来自疯狂造人
啊,不一定的。我一开始也翻倍不好。现在四维已过。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 山月。
我初始值太低了!哎
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 山月。
我的hcg对应我的孕周太低太低了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:45 | 来自疯狂造人
我也一直关心这个问题,后天又去查血值,医生说血值低怎么回事了吗?我上次去问是不是质量问题,医生没回我。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Lucky☆
我也一直关心这个问题,后天又去查血值,医生说血值低怎么回事了吗?我上次去问是不是质量问题,医生没回我。
现在我也不知道什么原因?可能受精卵质量不好,可能是我免疫凝血引起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:41 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白,肝素,特尔津
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
肝素在打,免疫球蛋白我问问一妇婴的医生要不要上。特尔津是什么?
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
我就害怕,如果是胚胎本身的问题,保的意义也不大。我前年235,四维没过引产了。当时也是血值低,1万多就出了胎心,真的预后不好。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
上蛋白吧。保胎
我要问问一妇婴的医生,需不需要上,还有没有必要上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
现在我也不知道什么原因?可能受精卵质量不好,可能是我免疫凝血引起。
放宽心吧,我之前都比你的血值还低呢,后期翻倍也还可以,我上次去都准备放弃了,结果又还可以了,该什么样就什么样吧,没心没肺的好
点击查看全文