要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哦豁,夸不得。又入院了,得到结

1028415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦豁,夸不得。又入院了,得到结果时脑子里想的是情况不好就干脆放弃,现在觉得自已愧疚感上升,二个主任不敢接收,只有一个主任说试试,能怎么办,只能尽力一试了,22周。已入院两次。上手术床两次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:36
怎么了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:49
楼主是什么原因呢?……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:55
你现在宫颈管长度多少,我22周宫颈长度23毫米,医生说达不到环扎要求,让多躺,也是很担心
点击查看全文
w1481069258828 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:48
回复 播星人uuskzr
你现在宫颈管长度多少,我22周宫颈长度23毫米,医生说达不到环扎要求,让多躺,也是很担心
0.69cm,老火得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 20:36
回复 w1481069258828
0.69cm,老火得很
怀双胎不容易,条件允许的话,一直在医院保胎吧,为胎儿争取更多的机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 22:50
怀双胎不容易,条件允许的话,一直在医院保胎吧,为胎儿争取更多的机会
这边住院需要指标,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 23:07 | 来自疯狂造人
受罪了,手术是剖腹还是啥意思,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 03:28
回复 w1614054091142
受罪了,手术是剖腹还是啥意思,加油
做宫颈环扎术,孕后保胎术
点击查看全文
回复 播星人j2iy3i
怎么了?
做宫颈环扎术,孕后保胎术!!!
点击查看全文
回复 播星人86g8kb
楼主是什么原因呢?……
宫颈太短了。着不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:45
二次环扎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:19
没有做宫颈环扎吗?……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:20
楼主是什么原因呢?……
是双胎还是单胎呢?….
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-9 05:52
是双胎还是单胎呢?….
俩个宝宝!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:07
楼主加油,我一个朋友和你情况一样,已经做过环扎手术也不行孕中后期在一直在医院躺着到生,现在孩子都6岁了。
点击查看全文