要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求送子观音菩萨娘娘保佑我明天

36459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求送子观音菩萨娘娘保佑我明天一超宫内胎心胎芽都健健康康的,11.9日移植的囊胚,这几天时而没胃口,今天吃饭居然吐了,请问大家你们多久孕吐的?存在孕反孕吐是不是代表胚胎正在发育?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-7 16:11
相信自己,相信宝宝,一切都好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 16:26
回复 播星人s0dw0s
嗯嗯,希望明天一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 17:51
回复 播星人s0dw0s
你明天一超,我明天二超了,希望我们都顺顺利利的,加油,好巧,我们是同一个医院呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 17:51
回复 程花花
你明天一超,我明天二超了,希望我们都顺顺利利的,加油,好巧,我们是同一个医院呀,
真的吗?接你的一超二超顺利通过,我们明天可以见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 17:56
回复 程花花
医生叫我后天做一超的,但是我流咖啡色流7天了,今天突然多了,太担心,也不知道宝宝是什么情况,所以提前一天去做一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:06
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
真的吗?接你的一超二超顺利通过,我们明天可以见面
对的,我也是在医学院做的,我是赵医生的病人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:12
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
医生叫我后天做一超的,但是我流咖啡色流7天了,今天突然多了,太担心,也不知道宝宝是什么情况,所以提前一天去做一超了
提前去看也放心一点,没事的吧,顺顺利利的,我移植第6天.17天,27天上厕所擦有一点血,不过很快没有了,当时也是担心,开奖了直接安排一超了,期间也各种担心,一超顺利通过,现在在担心二超,明天知道结果了,但愿顺顺利利的,我是移植了两个囊胚,不过成功了一个,也好,只要平平安安,健健康康的,不过不到生下来那刻,心始终是放不下的,没办法,做试管总是各种担心各种烦恼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 18:27
回复 程花花
提前去看也放心一点,没事的吧,顺顺利利的,我移植第6天.17天,27天上厕所擦有一点血,不过很快没有了,当时也是担心,开奖了直接安排一超了,期间也各种担心,一超顺利通过,现在在担心二超,明天知道结果了,但愿顺顺利利的,我是移植了两个囊胚,不过成功了一个,也好,只要平平安安,健健康康的,不过不到生下来那刻,心始终是放不下的,没办法,做试管总是各种担心各种烦恼。
主要是我血值不是很高,中间查了一次翻倍也不理想,好怕有什么事,毕竟移植5次才成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-8 06:48
跪求菩萨保佑我产检一路绿灯,一切顺利。希望积血尽快消掉,宝宝好好的,不要再出血或者有褐色分泌物什么的了
点击查看全文