要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经预约无痛人流了,大夫说药流

931321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经预约无痛人流了,大夫说药流肯定流不干净,用了太多保胎药,我好害怕,怕的不敢再怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 22:16
抱抱,我都已经生殖毕业了。就毫无征兆突然胎停了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 22:57
回复 FANER.
抱抱,我今天抽血胚胎也毫无征兆生化了!试管太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 23:04
我就是11周胎停药流的,我应该是流干净了,可能我宝宝心疼我吧。你别害怕,过去就好了,下次还是要继续努力!
点击查看全文
播星人gox78t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-7 06:19
回复 大果果呀
我就是11周胎停药流的,我应该是流干净了,可能我宝宝心疼我吧。你别害怕,过去就好了,下次还是要继续努力!
你是在医院做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 06:34
回复 大果果呀
接你药流干净!!!谢谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 06:35
我也等着住院了,选择了药流,怕怕!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 07:27
回复 FANER.
胎停有没有什么征兆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 09:48
回复 w1615662082396
胎停有没有什么征兆
孕反减轻,其它没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-7 19:40
继续加油!再接再厉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:32
回复 w1569155194913
11.18移植到现在已经19天了,今天查了血值还不错一万七千多了,翻倍不错
恭喜你,但是人家胎停药流了,你的幸福感放在这不合适。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:05
回复 亚拉
恭喜你,但是人家胎停药流了,你的幸福感放在这不合适。
放错了后来找留言找不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:17
回复 播星人gox78t
你是在医院做的吗?
医院让住院做的,住了四天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:18
回复 FANER.
我上次也是生化了,做了胚染检查,9号染色体部分三体,胚胎本身质量有问题,知道了原因也就不会害怕了接下来还有很长的路要走,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:47
回复 大果果呀
我的自己就流出来了也没用药,才6周多点,流出来的是绒毛组织,当时那个心啊,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:06
回复 播星人dd6poi
我的自己就流出来了也没用药,才6周多点,流出来的是绒毛组织,当时那个心啊,唉
绒毛组织那也是流干净了吧,我的都长出小胳膊小腿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:57
回复 大果果呀
11周了还可以药流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 22:39
回复 s7321071893
11周了还可以药流吗?
药流加清宫,我没有清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:10
回复 啾儿妹妹
亲。你自己排出来。直接就干净了嘛!我也是自己留出来的。但是有残留医生喊我清宫哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 04:41
回复 大果果呀
姐妹药流疼吗?我八周5天胎停了,我明天要去吃第三天的药了,我好恐惧好害怕,听说非常疼,我连续几天睡不踏实,老是半夜惊醒。
点击查看全文