要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

猪队友确诊精索静脉曲张的曲折经历

1836210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间:2016年初
坐标: 十八线小县城
人物:27岁的猪队友
经过:
在2016年初的时候,猪队友感到下体不适,睾丸那里总是有下坠感,于是网上查找一番,再加上猪队友总是夜起尿频,故自认为有前列腺炎。来到本地县医院就诊与医生交谈一番,医生也认为是前列腺炎,还诊断出炎症蔓延到睾丸那里导致附睾炎,于是开了些药便回家了。
后来的几次同房发现猪队友的精液总是非常粘稠,像果冻状一样,于是我便建议他去检查下精液,结果是精子活力下降,只有35%,且精液不液化。
于是便在本地的一个中医开了几个疗程的中药,吃了一个月以后,精子活力有所提升,有47%,但仍然不液化,而且猪队友吃中药后居然一点欲望都没有,而这个时候,我们也开始备孕了。这怎么能行呢?后来我们停了中药,便辗转到市里。面诊市里的医生,猪队友也简单的跟医生说明在县医院的结果,市医院的医生也对猪队友进行了手诊,同样认为是前列腺炎导致的附睾炎,还是开了点西药让我们回家了。
转眼就到了年底,这时猪队友的下体的不适愈加的严重,甚至走路都一瘸一拐的,吃药也都不能缓解了,我们决定到省城去检查。省城的医生也是经验丰富,没有被县的或者市的医院的判断结果先入为主,直接让猪队友去照一个阴囊彩超,但省城的彩超需要时间预约,所以猪队友选择回市的医院照,等出结果了再回省城找医生看。
果然照完彩超后,我们才知道是确诊了精索静脉曲张,了解了这个病因以后,我们当机立断跑到省城去做手术。这个时候猪队友从病发到确诊,整整拖了一年半的时间,而猪队友的病情也因为这样更加严重了。总结:
身体不适先不要自我判断。像猪队友根据自己网上查找的资料,判定自己是前列腺炎,也把这个讯息传递给医生导致医生先入为主,从而误诊,最终不能发现病因。所以一切专业的事就应该交给专业的人。
早发现早治疗。在一段时间里,县和市的医院都不能找到明确的病因,就应该早点去省城的医院检查。大医院的医生更为专业,且都是教授级别,临床经验更为丰富,因此能更精准的找到病因,像我们在县和市里看了一年多都没能找到,就非常后悔没有早点去广州检查,如果我们在猪队友一开始病发的时候就去广州,医生说那时还可以不用做手术。现在纯粹是把病拖的严重了才不得不做手术!所以不要怕麻烦跑省城,县的医院确实不够专业。
另一半要留心观察对方的身体情况。不管是男方还是女方,我们对另一半的身体情况也要了解。虽然我对男性方面的疾病不太懂,但是当我发现猪队友和我同房之后给我的感觉不一样后,我会更为注意,会对比以前和现在的不同,也正是这样,猪队友才会去做检查。
最后,夫妻两人有一方感到身体不适,我们另一方一定要给予充分的关怀,全力照顾对方,理解对方因身体不适所带来的情绪,共同一起面对困难!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 18:48 | 来自疯狂造人
我老公当时也是,吃了当地中医的药才一周,我老公说有应酬得喝酒,就停了,没想到过了半个月就发现怀孕了
点击查看全文
xdx520 (楼主)
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536499192477
我老公当时也是,吃了当地中医的药才一周,我老公说有应酬得喝酒,就停了,没想到过了半个月就发现怀孕了
那你很幸运哇,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-7 16:09 | 来自疯狂造人
我家是左侧静脉曲张做了手术,畸形94%,吃了三个月药调理了。而我又是多囊加胰岛素抵抗,促排了4次才成,太南了~
点击查看全文
xdx520 (楼主)
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512100772323
我家是左侧静脉曲张做了手术,畸形94%,吃了三个月药调理了。而我又是多囊加胰岛素抵抗,促排了4次才成,太南了~
是啊,双方都有问题的话确实很难,只有一步一步解决了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512100772323
亲,胰岛抵抗怎么办呀?医生让吃二甲双胍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 16:24 | 来自疯狂造人
我老公活力畸形率正常但是液化时间长,也是一侧曲张,医生说不用管。要不要换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Yesyang
亲,胰岛抵抗怎么办呀?医生让吃二甲双胍吗
吃了二甲双胍,还控糖说血糖高了
点击查看全文
xdx520 (楼主)
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1630742902435
我老公活力畸形率正常但是液化时间长,也是一侧曲张,医生说不用管。要不要换个医院看看
可以调理一下,不一定要做手术的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 20:13 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-13 01:54 | 来自疯狂造人
我老公吃了复方玄驹半个月去查正常了
点击查看全文