要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23或24/11排卵的姐妹有消息了吗?

800628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22/11 第一次打了破卵针,医生建议22/11晚上,23/11早上同房。
23/11 下午三点看见透明白带拉丝,很透亮。
接下来两天都有继续做功课。
04/12 晚上9点开始下腹闷闷抽抽的感觉不过算不上疼,只是特别有感觉,乳头开始疼,碰到就疼,感觉身体热,这样的情况持续到今天06/12就减轻了 。
与其套症状倒不如痛快来一次zzy,晨尿一测大卫zzy白板,白得透心凉。
今天是排卵期后的第12天,如果今天验出白板的话就是不是没机会了?想问问这里有没有姐妹同款症状?还是有经验的姐妹可以开导开导一下?玻璃心一大早就碎的满地了。
求拍拍

07/12 昨晚十点多乳头突然刺痛,痛得我身上起了疙瘩。想起之前购物送的验孕棒已经过期了,早上就拿来玩玩。以为过期了没显示什么就丢进垃圾桶里,过后半小时后又捡起来看看,看到隐隐约约的一条线,或许是过期了,或许是水印,或许老天看我没有怀过孕逗我开心的吧,开心几分钟又把它扔了乖乖等姨妈来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 10:06 | 来自疯狂造人
同22号打了针,这两天开始有姨妈感,今早测了大白板,已放弃,吃完这两天的孕酮片等姨妈来就去检查
点击查看全文
w1505818704277 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我知道你会来所以我等
同22号打了针,这两天开始有姨妈感,今早测了大白板,已放弃,吃完这两天的孕酮片等姨妈来就去检查
抱抱,辛苦了,我好想哭,可是没有力气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-6 10:42 | 来自疯狂造人
24-25排,啥都没有,只有水印,等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1505818704277
我25号排卵,这几天一直大白板。已经有姨妈感了,内心无比绝望,但还是要加油,再给自己一点时间,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人32gey1
我25号排卵,这几天一直大白板。已经有姨妈感了,内心无比绝望,但还是要加油,再给自己一点时间,一起加油吧
怀孕初期也是会有姨妈感啊……我妹妹经期一星期后白板,三星期才显示怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 酷子妈咪
[图片]
我们是不是太早验孕了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 13:07 | 来自疯狂造人
我也是打算这个月姨妈结束去做检查,心塞塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
上个月姨妈后做了输卵管检查两侧通,x过后医生给了涨卵泡的药,卵泡涨到20mm后打了破卵针。这些都做了还是看到白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 酷子妈咪
[图片]
我们会不会太早测了,受精到着床也要两个星期不是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:39 | 来自疯狂造人
我们会不会太早测了,受精到着床也要两个星期不是吗
七到十天着床的,再过两天就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 13:59 | 来自疯狂造人
一样一样的,看着身边姐妹都好孕了自己就偷偷哭,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
我现在一阵一阵的姨妈痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 14:41 | 来自疯狂造人
我现在一阵一阵的姨妈痛
我排卵期后十天感觉闷闷有点抽乳头痛,可是又不敢套着床的症状我妹妹怀孕初期也是说好像姨妈痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 酷子妈咪
七到十天着床的,再过两天就来姨妈了
可能着床慢了,只要姨妈不来我们都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 14:44 | 来自疯狂造人
我排卵期后十天感觉闷闷有点抽乳头痛,可是又不敢套着床的症状我妹妹怀孕初期也是说好像姨妈痛的感觉
该有的症状我基本上都有了,就是没有双杠,所以不能套症状…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-6 15:15 | 来自疯狂造人
可能着床慢了,只要姨妈不来我们都有希望
好吧,那就等姨妈吧,不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 16:42 | 来自疯狂造人
怀孕初期也是会有姨妈感啊……我妹妹经期一星期后白板,三星期才显示怀孕了
不相信奇迹发生在自己身上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 16:49 | 来自疯狂造人
我也还有两天姨妈日,继续等呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人32gey1
不相信奇迹发生在自己身上
我也是,觉得灰心一点也正能量不起来
点击查看全文