要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植不成功,回来之后老公整

926725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植不成功,回来之后老公整个人都感觉很冷漠,沟通都沟通不了,很难想象以后的日子该何去何从,是不是真的会走到离婚这一步,压力山大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:59
朋友圈也不敢发,只敢在这里发发牢骚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:02
没着床吗?查查免疫 好多人都是不成功没胎心,最后就是免疫问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:06
回复 接小不点儿回家
陌生人抱抱你,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:09
第二次测到浅印,不知道是不是炸胡,有浅变深又变水印又变白板也不知道着床了没有,中间测到的时候老公也不让去抽血说听医生的,等到十四天反正是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:14
回复 接小不点儿回家
谢谢你,亲,相信会好的,好人一生平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:15
j查免疫和宫腔镜 我也移植三次才成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:17
回复 赐予宝宝吧
第三次是走的降调移植吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:18
回复 赐予宝宝吧
宫腔镜刚去医院第一个月检查第二个月医生就让做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:53
回复 接小不点儿回家
第三次是走的降调移植吗亲
我是宫腔镜检查子宫内膜炎 就打降调人工周期 移植前做了三次宫腔灌注地塞米松 就成功怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 22:10
第三次就成功了,我第三次做了宫腔灌注
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 22:11
回复 接小不点儿回家
第二次测到浅印,不知道是不是炸胡,有浅变深又变水印又变白板也不知道着床了没有,中间测到的时候老公也不让去抽血说听医生的,等到十四天反正是没有
那种应该没着床稳,我第二次就是那样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:40
是因为一直不成功冷漠还是一直就很冷漠啊!生孩子又不是你一个人的事情,这种时候最难受的是你才对,作为老公应该安慰鼓励你才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 23:02
回复 欢囍.
是因为一直不成功冷漠还是一直就很冷漠啊!生孩子又不是你一个人的事情,这种时候最难受的是你才对,作为老公应该安慰鼓励你才对
估计是失败了他也心里不好受吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 23:05
下次移植可以喝点中药,帮助着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 23:12
回复 播星人zz18ck
下次移植可以喝点中药,帮助着床
嗯,好,谢谢
点击查看全文
w1610898138430 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 06:55
回复 赐予宝宝吧
我是宫腔镜检查子宫内膜炎 就打降调人工周期 移植前做了三次宫腔灌注地塞米松 就成功怀孕了
小姐姐灌注地塞米松是什么  管什么都  我也有子宫内膜炎  为什么什么都不叫我用  就让我吃了头孢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:52
有检查是什么原因不成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:07
回复 星星八克重
有检查是什么原因不成功吗?
医生也说不出什么原因就是不着床,内膜自然周期人工周期都长的好,胚胎也是二级八细胞还有一次是囊胚
点击查看全文