要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的亲们,孕早期是一直恶心

383219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的亲们,孕早期是一直恶心,还是一阵一阵的?现在16天了,我是一会一会的恶心,不知道是吃药原因还是早孕反应,早孕反应会不会有点太早呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:49
我18天了 只是胸胀 小肚子不舒服 我觉得现在应该还不会恶心吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:55
我是第8天就有吃不下胃不舒服的反应了一直到4个多月后才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:56
我也时不时恶心,胸口难受难受上来,但不会吐。胸部疼那是必须的,天天疼。小腹还时不时有点扯着疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:56
可能是肠胃问题吧!孕妇应该没这么早
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:57
我也是、比你多两天、看到肉就恶心
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 20:57
回复 w1615528804780
我18天了  只是胸胀  小肚子不舒服  我觉得现在应该还不会恶心吧?
我之前超级能吃,吃啥都可香,就从昨天晚上发现对肉失去兴趣了,饿了会犯恶心,吃饱了也犯恶心,我也觉得有点早
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 20:59
回复 谁家的小可爱
我也时不时恶心,胸口难受难受上来,但不会吐。胸部疼那是必须的,天天疼。小腹还时不时有点扯着疼
我也是,左右不定那一边偶尔疼一下,走的多了感觉肚子胀硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:09
我第15天,肚子爱坠胀,现在胃口不好了,肉也不爱吃了,没有想吐,就是有点晕车感觉
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:10
回复 我们一起努力、宝宝
我也是、比你多两天、看到肉就恶心
一直吃嘛嘛香,喝醉了都不会吐的那种,现在这种恶心的感觉太真实,我还以为吃药吃的副作用呢
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:12
回复 桥哥的宝贝
我第15天,肚子爱坠胀,现在胃口不好了,肉也不爱吃了,没有想吐,就是有点晕车感觉
是晕车晕的恶心的感觉不?
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:16
回复 播星人if6skl
可能是肠胃问题吧!孕妇应该没这么早
我肠胃可好啊,我觉得不是我反应的早就是吃药吃的副作用,天天一堆一堆的药
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:20
回复 播星人25ikgp
我是第8天就有吃不下胃不舒服的反应了一直到4个多月后才好
你反应的更早,我第八天的时候吃嘛嘛香,不到饭点就饿,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 23:18
我移植20天就开始孕反了 恶心 干呕吐不出来 看到肉菜就难受 然孕反了四五个月 吃的极其没味道 还得鼓足劲吃肉那些 边哭边吐边吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 06:55
有可能是 也可能是 爱乐维或者达芙通副作用 具体可以去查下达芙通副作用
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 07:39
回复 w1571143644288
我移植20天就开始孕反了  恶心 干呕吐不出来  看到肉菜就难受  然孕反了四五个月    吃的极其没味道  还得鼓足劲吃肉那些  边哭边吐边吃
那你吃的药也吐了?对药量有影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 08:51
回复 武二一
那你吃的药也吐了?对药量有影响不?
吐了补呀  我的药都饭后饭前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 03:31
同症状啊,找到队伍了,每天跟我一起移植的朋友说他们都没有这种反应,还以为自己的问题
点击查看全文
武二一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 12:30
回复 龙凤宝宝抓紧妈妈
同症状啊,找到队伍了,每天跟我一起移植的朋友说他们都没有这种反应,还以为自己的问题
我发现我这反应出去透透气,散个步会缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:15
我咋没有一点反应 羡慕你们有孕反的
点击查看全文