要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是闹哪样啊!!!为什么要这么

609712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是闹哪样啊!!!为什么要这么对我,好好的躺着就出血还有血块!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:33
鲜血,快去医院保胎,这么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:34
快去医院急诊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:37
在床上少动点,我是不垫枕头平睡乖乖的躺着
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:08
我出血半个月了,现在住院一个多周,依然褐色灰色黑色,隔两天就鲜红色,也不知道啥原因,唉…送走了两波隔壁床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 13:43
回复 播星人2e9l2y
我出血半个月了,现在住院一个多周,依然褐色灰色黑色,隔两天就鲜红色,也不知道啥原因,唉…送走了两波隔壁床了
我是突然出血出血块,然后不出,然后褐色,又没有,又突然出现血,血块,在医院躺着却什么都做不了。这是今天的血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:26
这血止不住吗,你住院用的啥药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 17:02
我也这样了,吓死我了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:14
回复 波比的小虾米
我是突然出血出血块,然后不出,然后褐色,又没有,又突然出现血,血块,在医院躺着却什么都做不了。这是今天的血
[图片]
[图片]
[图片]
我就没有不出的时候,隔两天来一次鲜血,有时候也有血块,中间就是褐色黑色不间断,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 19:04
你是做B超后出的血吗?多躺躺,千万别用劲儿,打保胎针吧
点击查看全文
t1635641276418 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:37
怎么又出血了,前两天不是刚出血的在医院保胎的吗?
点击查看全文