要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十六天了,才长那两点,医生叫

23588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十六天了,才长那两点,医生叫再坚持两天,说有些人是会比较晚,不知道坚持还有没有意义,心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:18
放平心态,你的医生很好,最起码安慰你了,加油哈,会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迷茫兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:31
回复 播星人gxbc9x
放平心态,你的医生很好,最起码安慰你了,加油哈,会好孕的
加油,加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 06:29
你继续用药,隔两天查翻倍,我医生说了不管高低,只要没降有升都可继续保胎,你可以去专业的保胎医院保胎,我也是,有个木棉花连锁的,你微信小程序添加木棉花公众号,看看有没有你当地,我数值从8天26,10天61,12天80,试管医生叫我停药,而木棉花医生说还在升,叫我继续保,4号抽血终于小翻到147,医生说这就有希望了,你继续保胎。我第一移时十天才3,隔天10.试管医生叫我停药,当时听了,结果停药后隔天翻到170,我后悔呀,当初又不知道可以去保胎,希望我的情况能帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 06:32
努力保胎,不要放弃,加油加油
点击查看全文
迷茫兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 12:23
回复 w1620397835216
你继续用药,隔两天查翻倍,我医生说了不管高低,只要没降有升都可继续保胎,你可以去专业的保胎医院保胎,我也是,有个木棉花连锁的,你微信小程序添加木棉花公众号,看看有没有你当地,我数值从8天26,10天61,12天80,试管医生叫我停药,而木棉花医生说还在升,叫我继续保,4号抽血终于小翻到147,医生说这就有希望了,你继续保胎。我第一移时十天才3,隔天10.试管医生叫我停药,当时听了,结果停药后隔天翻...
听医生安排吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-6 20:46
医生没有叫你注射HCG吗。
点击查看全文
迷茫兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 21:29
回复 谁家的小可爱
医生没有叫你注射HCG吗。
没有,就加多了一支达肝素,我问了要不要加其他针,她说不用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 07:05
回复 w1620397835216
你继续用药,隔两天查翻倍,我医生说了不管高低,只要没降有升都可继续保胎,你可以去专业的保胎医院保胎,我也是,有个木棉花连锁的,你微信小程序添加木棉花公众号,看看有没有你当地,我数值从8天26,10天61,12天80,试管医生叫我停药,而木棉花医生说还在升,叫我继续保,4号抽血终于小翻到147,医生说这就有希望了,你继续保胎。我第一移时十天才3,隔天10.试管医生叫我停药,当时听了,结果停药后隔天翻...
姐妹,木棉花是哪个医生专门保胎的?听说张建平,是他吗
点击查看全文