要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

出血了。有没有同款姐妹保胎成功的

楼主: w1573525564673
1319148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
10.26末次
11.26查血 251
11.28翻倍正常728
12.2翻倍正常3482
昨晚去厕所看到了出血。什么时候出血也不知道。不腹痛。怎么办。有没有保胎成功得
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
没去。明天去
我也是隐约褐色分泌物 明天去看
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1630928261802
楼主,我和你差不多,末次月经10.30,11.26开始断断续续见红,我还以为是例假下不来,还去看中医想调理下,12.4医院验血hcg575miu/L,还没复查。还是每天有点血,害怕
你没去看医生么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
我也是隐约褐色分泌物 明天去看
你那很少了。明天去看医生吧
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 15:14 | 来自疯狂造人
孕酮和翻倍还可以,证明宝宝发育中,褐色比鲜血淋漓好一点,最好到靠谱的医院排查一下出血原因。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 15:15 | 来自疯狂造人
我有好几个同事见红,但是孕酮翻倍都可以的保胎成功,反而是没有腹痛,没有见红,可是孕酮翻倍慢的保不住。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
你那很少了。明天去看医生吧
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
我有好几个同事见红,但是孕酮翻倍都可以的保胎成功,反而是没有腹痛,没有见红,可是孕酮翻倍慢的保不住。。。
明天去检查下。今天是浅褐色了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 16:53 | 来自疯狂造人
我也是从四周到现在一直反复出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小老虎顺顺利利
我也是从四周到现在一直反复出血
翻倍啥的都顺利么?查到什么原因出血么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:24 | 来自疯狂造人
你们出血的一般什么时候没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥1qaz
你们出血的一般什么时候没有?
我昨晚发现出血。从今天早上就是褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:27 | 来自疯狂造人
我一直再用药,如果得孕酮还上不去就塞芬吗通灰片或者黄片,补上去得很快
我一直在塞港黄和雪诺酮,还打黄体酮,也吃黄体酮,不知道为什么还是这么低,明天去复查看看上来了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 wybxz
我一直在塞港黄和雪诺酮,还打黄体酮,也吃黄体酮,不知道为什么还是这么低,明天去复查看看上来了没有
一般打黄体酮也行阿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 21:04 | 来自疯狂造人
间苯三酚药房有么,目前吃了ve打了黄体酮。停了阿司匹林,丹参川芎颗粒
vc普通药店都有,几块钱的,不要买保健品的,我老大老二保胎都吃过,止血,早晚各2粒。间苯三酚是输液的,你得问医院开。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:09 | 来自疯狂造人
我也这种情况,出血好几天了,太害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:11 | 来自疯狂造人
你的数值都很好了,这可能叫做褐色分泌物也有人说是着床,看过医生了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1638708676277
你的数值都很好了,这可能叫做褐色分泌物也有人说是着床,看过医生了吗
明天去看医生,这着床出血晚了点不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1638708676277
我也这种情况,出血好几天了,太害怕了
你看过医生了么?怎么保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1627185628302
vc普通药店都有,几块钱的,不要买保健品的,我老大老二保胎都吃过,止血,早晚各2粒。间苯三酚是输液的,你得问医院开。
好明天去医院检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 08:14 | 来自疯狂造人
孕早期我也是有褐色分泌物,流了一个多月,也去医院保胎了,出院回家还是有,后来就没管它了,再后来就慢慢的没有了,现在孕快31周了
点击查看全文