要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.12号移植囊胚一枚,12

519222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12号移植囊胚一枚,12.2号出血吓死跑的医院来住院保胎,今天才做的b超,还没见胎心胎芽,是不是太早了,姐妹们会看b超单子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:28
有卵黄囊很快就会有胎芽的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:28
你出血了去住院,医生咋个说的,现在好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:39
回复 酒伴不如久伴
出血医生把最吓人的结果先跟你说,可能宫外孕,可能流产,现在时而有血时而有褐色分泌物,刚给医生看,她说挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:40
回复 罗逆袭加油
有卵黄囊很快就会有胎芽的
好的,谢谢姐妹告知,我真是超级玻璃心啊!关关难过关关过……我们一起加油
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:21
回复 ❤️9.6
和你同天移植,我约的12号去测胎心胎芽。你这个应该是早些了 一般7周左右
是的,医生让9号就不要去一超了,一个星期后再去
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-5 10:32
还早再等等,亲移植什么质量的囊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:35
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
还早再等等,亲移植什么质量的囊?
我移一个4bb的囊胚,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:15
回复 酒伴不如久伴
我这两天也是的,偶尔有点血,偶尔又有点褐色分泌物,唉,真的好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:27
我11号移植的,有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:36
回复 ❤️9.6
是的 一定顺利过关的
谢谢姐妹鼓励,爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:37
同天移植,要6周多才有吧,现在还早
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:30
我是11日移植的,12月1日大出血后的b超也是有卵黄囊,现在也是时而褐色分泌物时而暗红色的血,卧等9日b超,现在担心的就是:不知道出的那么多血会不会影响胎心胎芽啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:43
回复 播星人01gft1
我是11日移植的,12月1日大出血后的b超也是有卵黄囊,现在也是时而褐色分泌物时而暗红色的血,卧等9日b超,现在担心的就是:不知道出的那么多血会不会影响胎心胎芽啊
我跟你想的一样,真的好糟心啊!其实12.2号大出血,到今天上午都是好好的,也没这样了,没想到中午又大出血真的是看宝宝自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:43
回复 心想事成de静
有囊黄就稳了,真好啊,加油加油
谢谢姐妹安慰,移植成功后保胎过程太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:44
回复 阿佳爱吃肉肉
同天移植,要6周多才有吧,现在还早
有的人早有的人晚,晚的人就很焦急的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:44
回复 播星人sb6ksk
我11号移植的,有胎心胎芽了
恭喜愿一路顺利啊
点击查看全文