要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]隔两天就流很稠那种橙色一样的东

510312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔两天就流很稠那种橙色一样的东西,不像是鲜血,又像是血,是啥玩意啊,是积液流出来了吗?用纸擦就是淡淡的咖,偏黄的,都13周了,好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:37
我10周时候,也是这种情况,后来b超是有积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595557947600 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 20:45
回复 w1607061280771
我10周时候,也是这种情况,后来b超是有积液
我是有积液,但是我这流的是积液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:57
回复 w1595557947600
我也不知道是不是,你问一下医生吧!我当时是出现这种情况后做的b超有积液,之前一直没积液的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:57
回复 w1595557947600
当时还查了白带和支原体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 03:13
嗯。我也这样。流出来就好了。不是咖色的,发黄还带一点你说的橘。我去医院复查,开始有颜色分泌物积液就少多了。不用担心。不是鲜血就没什么大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 07:02
回复 moon沐恩_
嗯。我也这样。流出来就好了。不是咖色的,发黄还带一点你说的橘。我去医院复查,开始有颜色分泌物积液就少多了。不用担心。不是鲜血就没什么大问题。
希望如此,我之前在医院住了好久,也是观察,医生让我回家躺着,等胎盘涨上去就好了,这两次都是流这种东西,流出来,立马又很干净,用纸擦啥都没有,希望是积液流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:41
我前一阵子也流过几次,就液体橙黄色,味道有点腥,一股流完就没了,然后隔两天能再来一次,我去问医生医生也说不出什么来,估计是积液流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 10:08
回复 小圃梅花开啦
我前一阵子也流过几次,就液体橙黄色,味道有点腥,一股流完就没了,然后隔两天能再来一次,我去问医生医生也说不出什么来,估计是积液流出来了
谢谢,希望是这样了,我就每天用胎心仪测测,才稍微安心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:29
最近都没再出血了吧?应该都稳定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:55
看你发的一路走来真够坎坷的,我今天移植第10天也开始出鲜血,希望宝宝可以坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-18 16:38
亲最后怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 17:21 | 来自疯狂造人
亲请问怎么样了,我也是和你一样的出血颜色。
点击查看全文