要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上用大卫测了大白板,听姐妹们

404421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用大卫测了大白板,听姐妹们说可丽蓝显色快,刚刚收到就测了下,好像有点模糊的印,大家能看到吗?最近眼睛都看斗鸡眼了,老公也说看到模糊的印了。晚上再用其他牌子测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:43
看见了,祝你好孕美女
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:47
跟我头一天很像,加油。看加深。
点击查看全文
wx_播星人qa4Mkss4 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:50
我的比你还深 但是大卫也测不出 其他品牌也只是看到浅印 都没加深 也好担忧
点击查看全文
播星人ybg803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:51
回复 wx_播星人qa4Mkss4 有的,加油!移植几天了
鲜胚一枚,今天第九天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:53
回复 wx_播星人qa4Mkss4
有的,加油!移植几天了
今天第九天,11.25移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:55
回复 w1617150105166
我的比你还深 但是大卫也测不出 其他品牌也只是看到浅印 都没加深 也好担忧
不放心抽血,我就是大卫不显就自己看的到的粉,我就去抽血了,然后血值低。开了保胎针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:01
我们这边让我7号才抽血 让我继续等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:19
放大后可以看到的,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:37
我鲜胚不算移植日第七天,早上晚上都用大卫测了,白得发光,是不是还太早了,我心慌慌。你这个是有印了,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:01
回复 播星人z7othk
我鲜胚不算移植日第七天,早上晚上都用大卫测了,白得发光,是不是还太早了,我心慌慌。你这个是有印了,恭喜
我从第五天就一直用大卫测,都是大白板,就第一天有点印,可能是移植前打了绒促的针没代谢完,后面几天测都是大白板。只有晚上用可丽蓝测出浅浅的印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:02
我想明天去抽血看看血值,能不能保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:02
回复 期待一个你
跟我头一天很像,加油。看加深。
看到你翻倍了,真替你高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-4 23:12
回复 播星人ybg803
看到你翻倍了,真替你高兴
谢谢!你也加油会天天加深的,你还是可丽蓝测,我都测了好几个可丽蓝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:32
回复 播星人ybg803
我从第五天就一直用大卫测,都是大白板,就第一天有点印,可能是移植前打了绒促的针没代谢完,后面几天测都是大白板。只有晚上用可丽蓝测出浅浅的印
我这算是有印了吗,我真的没用过这个,我都要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:33
我这个你帮我看看,我没用过这个牌子,我心慌慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:04
回复 播星人z7othk
我这个你帮我看看,我没用过这个牌子,我心慌慌
[图片]
看起来有粉印
点击查看全文