要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植24天了从1号开始每天

1115934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植24天了从1号开始每天都有一点,到底是怎么回事呀,要么就好好的待在肚子里面,要不就给我流出来,真的是快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:14
你居然还用护垫??听说护垫对宝宝不太好!我老婆,移植第二天就把护垫扔了,垫厕纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:14
对了,我听说护垫上的香气是化学物品!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:21
我也是啊,等一超看情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:32
回复 播星人gt7tii
你居然还用护垫??听说护垫对宝宝不太好!我老婆,移植第二天就把护垫扔了,垫厕纸
我觉得弄在内裤上很烦
点击查看全文
对了,我听说护垫上的香气是化学物品!
好的马上取掉
点击查看全文
回复 播星人s0dw0s
我也是啊,等一超看情况
你也是一直这样吗?好的马上取掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:18
我每天塞黄体酮都会流出来,晚上都是垫420的,不然全得湿,这也不能用吗,我的天呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:19
回复 豆米豆
我每天塞黄体酮都会流出来,晚上都是垫420的,不然全得湿,这也不能用吗,我的天呐
我擦!!你们不关注的么??最起码用之前,百度试试吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:20
回复 豆米豆
我觉得,要么你买一次性内裤!穿完就扔,要么垫厕纸!!纯纸,没有化学物质那种!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:11
我觉得,要么你买一次性内裤!穿完就扔,要么垫厕纸!!纯纸,没有化学物质那种!
第一次听说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:13
那个栓流出来不是一点点,那是床都要湿一片的那种,我要去找专用的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:14
啊这!!!我看我老婆没有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:49
我昨天早上还出血了,唉,好烦,希望产检一路绿灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:45
回复 酒伴不如久伴
我已经这样4天了,上厕所擦就没有,就会流点出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:19
回复 酒伴不如久伴
我也是,上厕所,用手纸擦有点,连续好几天了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:35
我上厕所擦就没有,老是会滴几滴在裤子上,真的不知道到底怎么了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:47
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
我已经这样4天了,上厕所擦就没有,就会流点出来
就是啊,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:47
就是啊,好烦,我也是偶尔有一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:40
回复 酒伴不如久伴
就是啊,好烦
又不多,每天都有一点真的不知道是怎么回事,真希望像有的姐妹那样流是流,宝宝依然没事就放心了
点击查看全文