要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第15天,hcg142,怎

39458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第15天,hcg142,怎么办?可以继续保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:33
隔天查翻倍,保胎试一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z8HpHM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:45
回复 在等冯书画
隔天查翻倍,保胎试一下。
1号查hcg50.8 今天查是142,孕酮119.26,雌二醇298.13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:03
我第十天46,14天197.7,今天第20天2926,血值低不要紧,能翻倍就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 15:58
我移植后第十天27.7,第12天104,第十五天169,从第十天开始每天打2000单位的HCG保胎,医生说我这个起步低翻倍慢,不太理想,让我继续保胎试试,真的很伤心,算了算了,死马当活马医吧,估计算命老爷爷也有不准的时候吧(结婚后婆婆去给我们算命,算命老爷爷说我们孩子来的晚,而且比较少,只有2儿1女,确实我们孩子来的少,也没怀孕打胎过,不像别人那样动不动就有孩子了,18年试管于19年生了个闺女,算命老爷爷说中了前面2点,第三点说中了1个闺女,已经很牛逼了,估计这2宝和3宝只是安慰我们的吧)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:49
回复 w1634816140728
我移植后第十天27.7,第12天104,第十五天169,从第十天开始每天打2000单位的HCG保胎,医生说我这个起步低翻倍慢,不太理想,让我继续保胎试试,真的很伤心,算了算了,死马当活马医吧,估计算命老爷爷也有不准的时候吧(结婚后婆婆去给我们算命,算命老爷爷说我们孩子来的晚,而且比较少,只有2儿1女,确实我们孩子来的少,也没怀孕打胎过,不像别人那样动不动就有孩子了,18年试管于19年生了个闺女,算...
不要放弃,加油,是你家的孩子怎么都会保住的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 04:25
回复 播星人z8HpHM
不要放弃,加油,是你家的孩子怎么都会保住的,
大闺女一次成功,太顺利了,什么孕反都没有,各项检查也秒过,除了葡萄糖检测稍微偏高一点点,二胎太折腾了,十月生化了一次,看着这次的血值,真的是很心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 08:31
回复 w1634816140728
大闺女一次成功,太顺利了,什么孕反都没有,各项检查也秒过,除了葡萄糖检测稍微偏高一点点,二胎太折腾了,十月生化了一次,看着这次的血值,真的是很心塞
血值低的真的都会生化或流产吗?好着急啊,今天再去查查翻倍怎么样 ,希望宝宝坚强,血值赶紧翻起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 19:37
回复 播星人z8HpHM
血值低的真的都会生化或流产吗?好着急啊,今天再去查查翻倍怎么样 ,希望宝宝坚强,血值赶紧翻起来
不知道呀,继续保胎试试,我这次移植还在保胎中
点击查看全文