要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

五周流血

2152758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早上又流血了,现在还一直在流,真的好担心,阴超什么也都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 11:27 | 来自疯狂造人
我也是… 测hcg和孕酮都在正常范围内 捉急 老流褐色分泌物好烦
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 KittyChen0720
我也是… 测hcg和孕酮都在正常范围内 捉急 老流褐色分泌物好烦
后面怎么弄的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 11:34 | 来自疯狂造人
一样的 血值孕酮都很高 B超也没问题,就是流血,流了几次鲜血,褐色分泌物天天都有……崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 11:36 | 来自疯狂造人
我孕早期也有,医生开了孕酮片,一直吃到12周。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 毕然的小七月
一样的 血值孕酮都很高 B超也没问题,就是流血,流了几次鲜血,褐色分泌物天天都有……崩溃了
你的医生怎么说?我的抽血结果还没出来
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 不酸的柠檬树
你是多久的时候?后面有住院吗?我也在吃孕酮片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 11:49 | 来自疯狂造人
赶集去医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
你是多久的时候?后面有住院吗?我也在吃孕酮片
6周的时候,有褐色分泌物,没住院,就一直吃孕酮片。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-4 13:12 | 来自疯狂造人
去医院看看,医生会视情况开药或者打针的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s2547587695
去医院看看,医生会视情况开药或者打针的。
这里的医生说现在看不到宫内宫外,只能观察,不治疗,那继续这样流,不流没了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 14:06 | 来自疯狂造人
这里的医生说现在看不到宫内宫外,只能观察,不治疗,那继续这样流,不流没了?
前期没确定在宫内,不保胎是正确的,不然对大人安全有威胁。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 19:35 | 来自疯狂造人
我也是 一直褐色分泌物 都一个多星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1638616167338
我也是  一直褐色分泌物 都一个多星期了
医生怎么说?现在什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 不酸的柠檬树
但是我B超什么都看不到,很担心宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:40 | 来自疯狂造人
我也是啊,流了快一个月了,检查都正常,医生也没说什么,就静养吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 09:00 | 来自疯狂造人
你怎么样了。我昨晚也是无症状出血了。比你这个多,暗红色,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 10:07 | 来自疯狂造人
但是我B超什么都看不到,很担心宫外
那我是有胎心胎芽 确定宫内的时候出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
你怎么样了。我昨晚也是无症状出血了。比你这个多,暗红色,
我今天没怎么流了,一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2021-12-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 不酸的柠檬树
那我是有胎心胎芽 确定宫内的时候出血的
哦,我现在什么都还看不到
点击查看全文