要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低,自己可不可以再加一粒地

49549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,自己可不可以再加一粒地屈孕酮片呢!会有影响吗?本来是早晚各一粒,塞雪诺酮,我想早中晚各一粒,不知道有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:33
我都是早中晚各一粒,也塞雪诺酮。不过我们这边试管的医生说只要孕酮在10以上就不用担心。我做试管是在新院生殖科,验出怀孕后去了老院的生殖科,那个医生不懂对试管怀孕的不太懂,看我孕酮和雌二醇不行,给我加了黄体酮和肝素,把我的补佳乐停了,塞芬吗通。我后面觉得不对劲,今天才来我做试管的新院看,被骂惨了。还是要去找做试管的那个医生看看再决定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

A.yue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:38
我雌二醇挺好的,翻倍挺好的,就是孕酮我觉得有点低,那我把中午加一片地屈孕酮片,变成一天三顿,其他不变,用药还是需要去做试管的医院,其他不行的,那你现在怎么样?正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 11:02
我觉得你应该问医生,不要随便加药,毕竟影响的是胎儿,千万不要自己随便加药或者减药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:18
回复 A.yue
我雌二醇挺好的,翻倍挺好的,就是孕酮我觉得有点低,那我把中午加一片地屈孕酮片,变成一天三顿,其他不变,用药还是需要去做试管的医院,其他不行的,那你现在怎么样?正常了吗
我今天去找我试管的医生复查,hcg翻倍正常,黄体酮和肝素继续给我打着,但是把我的屈他维林停了,吃药太多了,肝功能有点受影响,又给我开了易善复护肝。你孕酮是多少呢?如果不是很低就不影响,因为我们用的雪诺酮抽血不会体现在血液里。加药还是慎重,可以下次复查的时候问问帮你做试管的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:24
回复 A.yue
我看一了一下你之前的帖子,孕酮15不算低呀
点击查看全文
k37
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:57
回复 boboxu
我觉得你应该问医生,不要随便加药,毕竟影响的是胎儿,千万不要自己随便加药或者减药!
对啊,在这问,不如去问医生
点击查看全文
A.yue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 15:29
回复 播星人rwxfkm
我看一了一下你之前的帖子,孕酮15不算低呀
之前23,降了点呢!本来说没事,看别人都说低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 17:10
问医生好一点。
点击查看全文
A.yue (楼主)