要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

怀孕36天内裤有血

665710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月29到11月2,APP显示怀孕五周,没有什么特别不适,有轻微腰酸,小腹偶尔微微痛一下,今天感觉小腹中间有轻微胀痛感,姨妈感,刚刚洗澡发现内裤有血迹,真的好害怕和担心,这是什么原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 21:45 | 来自疯狂造人
褐色分泌物,建议吃孕酮药卧床休息一周
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2021-12-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1635880272807
褐色分泌物,建议吃孕酮药卧床休息一周
我最近在吃孕酮,一天三粒,还有安胎中药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 22:00 | 来自疯狂造人
做b超了吗?我之前和你情况一样,5周多一点,出血了,血值不高,b超看不到,后来是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2021-12-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1634446603799
做b超了吗?我之前和你情况一样,5周多一点,出血了,血值不高,b超看不到,后来是宫外孕
啊,那你有哪里不舒服吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2021-12-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 t1634446603799
我抽了两次血,看着还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
我抽了两次血,看着还可以
两次血有没有翻倍呢?隔一天一次的,如果有就安心了,要臥床几天安胎比较好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2021-12-4 08:52 | 来自疯狂造人
应该没事的。我前面出血很多,鲜红色,现在没有出血了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2021-12-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1612567743408
应该没事的。我前面出血很多,鲜红色,现在没有出血了。。
你是怀孕多久的时候?后面去保胎了吗?我昨晚又流血了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2021-12-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
你是怀孕多久的时候?后面去保胎了吗?我昨晚又流血了
一直在保胎。吃药。打针。现在6周+2
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2021-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1612567743408
一直在保胎。吃药。打针。现在6周+2
我宫外已经手术了
点击查看全文