要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
107917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超结果:宫颈长度17mm,股骨颈60mm,宝宝大约四斤,股骨颈终于长了,之前十天都是55mm(偏小3周),现在终于可以放心些了,这周尽量按照营养师的食谱吃东西,为什么是尽量呢,是因为实在吃不下那么多东西,只能少吃多餐,少量多样,之前应该是吃的食物太单一了,所以吸收不够好,大概的食谱如下:
早上8点:豆浆 、一个鸡蛋、青菜、杂粮粥
9-10点:燕麦片或者4-5和饺子、3勺乳清蛋白粉加到250ml牛奶、水果
午餐12—13点:小米白饭、红肉(猪、羊、牛)、白肉(鱼、虾、鸡)、青菜、动物血(每周3-4次)
3-4点:肉包一个/番薯、乳清蛋白粉加牛奶、水果
6-7点:小米白饭、红肉、白肉、青菜
9-10点:饺子/燕麦片、乳清蛋白粉加牛奶、水果
每天12种食物
每周1-2次紫菜蛋花汤
每周3-4次动物血
每天两个核桃、6-8颗花生、芝麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 20:46 | 来自疯狂造人
楼主你那个宫颈长度 在卧床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-12-4 03:10 | 来自疯狂造人
我以为你能吃那么多呢!我一天两餐哈哈哈早餐就一杯牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
是啊,卧床到生,我走路多一点或者坐久点都会容易有宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
我以为你能吃那么多呢!我一天两餐哈哈哈早餐就一杯牛奶
吃不了,尽量少量多样,这样比较好吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
嗯嗯 多注意点吧 我也卧床呢 坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
是的,一直卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
有,一直卧床到35周
点击查看全文