要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下今天人流悲催的一天,估计

723115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下今天人流悲催的一天,估计是宝宝也舍不得我,跟我闹脾气,最后合体的一天这么的难忘…周一中午二超确定太停后,下午做了心电图,凝血,血常规,分泌物检查,结果当天拿不到,第二天早上拿了结果做了核酸就预约周五人流,可是核酸要八小时出结果人流不给预约通过,没办法我就说先去拿药,我是打算把术前,术中,术后药全拿了免得当天再排队跑麻烦,结果拿药时机子显示药拿不到,因为人流没约上,药单显示未审核……但是我术前有一种药得提前两天吃的,于是又去人工窗口排队,说明情况后只给我拿了这一种药就回去了…下午核酸出来了,赶紧从新预约人流,还好约到了周五,于是周三开始吃术前用药,当时这药医生说是让胚胎提前松动,效果好有可能会自然流掉,就不需要去做人流遭罪了,…周三周四按时吃了这药,得…血沫子都没看到,还是老实人流吧,周五当天早上八点去医院门诊大厅拿药,心想术后用药一起拿了吧,得,只能拿术中用药,术后说是要去妇科急诊科拿,好嘛,先手术,近九点去人流室排队登记,然后让用一个卡字开头的阴道塞的药,然后就是门口等着…快十点的时候肚子开始不对劲,抽疼,感觉有东西流出来了,赶紧问手术室门口医生说正常让等着叫名字……又过半小时,肚子疼的不行,,都出一身冷汗了,感觉下面开了闸,又去问,还是说没事,还说可以先上个厕所换下面包,没法,只能去厕所…结果一进厕所,这流出来两大坨东西,还有类似膜一样的东西,整个裤子是惨不忍睹,血是哗哗的出来,肚子疼的腰都直不起来,感觉就快没气了一样,没办法打电话叫老公,我老公直接冲人流手术室叫里面医生,才有医生来给我安排插队立马进了手术室…然后就是麻药不省人事,等我醒了,已经在观察室了…………,呆了十几分钟,医生说可以走了,我想,总算没出大事,就跟老公一起去妇科急诊科挂水去了,你以为这样就完了吗,天真了,没有,到了急诊科先是去拿药,好嘛,注射药物有一种药缺货,呵呵,急诊科缺药了,没错,就是这么点背,让找医生从新开单,可到了十二点了,医生都不在,找不到妇科医生,只能见到白大褂就问…最后问到了,要去八楼找下,于是老公让我坐着休息,他又去八楼找到了医生,从新开了单子,此时我已经在急诊科大厅做了大半个小时了……拿了药去注射室,结果床铺满了,对门内科观察室一堆空床,可是不能用,因为我这是外科的事……我这刚做手术,肚子还在抽疼,就在走廊门口坐着挂了半小时药水…终于等到空下来一个床位,终于舒服躺下把剩下的水给挂完了,回家都四点过了……现在躺着回想今天的经历,真是………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 18:37
你们这边都不住院的?我两次都是住院的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 18:37
有保胎用药的都是很难下来的。够呛。好好休息。
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:38
回复 佳期有信
你们这边都不住院的?我两次都是住院的。
没说要住院,估计觉得人流小手术
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:41
回复 佳期有信
有保胎用药的都是很难下来的。够呛。好好休息。
是的,当时开人流单我就问说可不可以药流,就是说我用了保胎药很有可能流不干净…就选择人流,但是我今天是提前流了,人流结果显示只有五克组织,绒毛未见,证明已经提前流掉了…早知道就直接药流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:58
你是自然受孕的,还是试管的,要是试管成功后到了这二超胎停,有点可惜,叫我会哭死
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 19:09
回复 播星人5dn0nd
你是自然受孕的,还是试管的,要是试管成功后到了这二超胎停,有点可惜,叫我会哭死
再哭也没用啊,我是今年两次试管,两次都二超胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:44
查查原因吧,肯定是哪里有问题的。考虑做三代吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:48
辛苦了,好好保养自己
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 20:53
回复 得失安之于数
查查原因吧,肯定是哪里有问题的。考虑做三代吧。
养好了再去问问…有做三代的打算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 21:05
回复 柒柒好孕
是的,当时开人流单我就问说可不可以药流,就是说我用了保胎药很有可能流不干净…就选择人流,但是我今天是提前流了,人流结果显示只有五克组织,绒毛未见,证明已经提前流掉了…早知道就直接药流了
没事,他药流完人流也就稍微看一下,需要的地方刮一下。干净了总比没干净好,有的自己没流好,后面会内膜发炎啊啥的流血不尽搞得更麻烦。你后面一定要中药去吃,要调理非常伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 20:13
两次胎停要查了,到底那里出现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:39
我也是二超胎停,先查个胚胎染色体。如果是胚染问题,再考虑三代筛查,不然就考虑是母体免疫之类的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:39
抱抱你,我相信我们的宝宝还会再回来的,我是移植22天自然流产了,唉,真的太难了,希望下次宝宝都可以健康平安的到来,不要再经历胎停和自然流产了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:48
建议重新取卵吧,我也经历过八周两次胎停,都是出了胎心后又没了,血值也很好,也没出过血。第一次查了全套免疫一万多,没什么问题,第二次努力保胎免疫药都用了,结果8周又停了,然后做了绒毛检测是染色体偶发突变。我把第一次的胚胎都弃用,重新取卵移植,什么药都没用,整个孕期都很顺利,现在7个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-14 09:52
您好,医生没说具体什么情况么。是不是染色体异常呢
点击查看全文