要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定了日子,下周二人流。失去你们

336913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定了日子,下周二人流。失去你们的痛我会藏在心里。愿否极泰来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:50
抱抱,亲。我上次怀孕也是翻倍不好,三胎,低血值出胎心,7周出胎心,9周胎停。建议你做个胚胎染色体分析,很有可能是胚胎本身的优胜劣汰,我就是胚染不正常。养好身体,宝宝拿完礼物很快就会回来的。加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 23:42
加油 好好调养一下 下次移植早早保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:28
回复 播星人k5ewku
抱抱,亲。我上次怀孕也是翻倍不好,三胎,低血值出胎心,7周出胎心,9周胎停。建议你做个胚胎染色体分析,很有可能是胚胎本身的优胜劣汰,我就是胚染不正常。养好身体,宝宝拿完礼物很快就会回来的。加油。
谢谢亲,你的鼓励。我跟你一样,也是7周出胎心,9周胎停。翻倍不好,我打算做胚胎染色体,但我移植俩,都不行吗?唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:29
回复 程金豆
加油 好好调养一下 下次移植早早保胎。
嗯嗯,谢谢亲的关怀,感谢试管的路上有你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:38
回复 幸运的麻生环
谢谢亲,你的鼓励。我跟你一样,也是7周出胎心,9周胎停。翻倍不好,我打算做胚胎染色体,但我移植俩,都不行吗?唉
亲,你可以看看我以前的帖子。我是移植两个,分裂成三个。有问题的是双胞胎,大夫说我可能是双胞胎把另一个连累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:04
亲,你可以看看我以前的帖子。我是移植两个,分裂成三个。有问题的是双胞胎,大夫说我可能是双胞胎把另一个连累了。
那请问一下,如果胚胎染色体有问题,咱们需要做什么?你又移植了吗?成功了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:13
回复 幸运的麻生环
那请问一下,如果胚胎染色体有问题,咱们需要做什么?你又移植了吗?成功了没
如果真是染色体问题,建议你和你老公也要做个染色体检查,先看看你俩是否有问题。如果没有问题,按照大夫说是偶然事件,可以继续移植。当然有很多人不放心就直接做三代了,那样最稳妥。我是因为还有两枚冻胚,又不想浪费,试着移植了一下。现在是10周加,生殖毕业了,准备两周后NT,后面就只能看运气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:13
回复 幸运的麻生环
补充一点,我和老公都做了染色体检查,我们都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:00
补充一点,我和老公都做了染色体检查,我们都是正常的。
咱们做试管检查,是不是就包括了染色体检查。我不记得了,唉我就剩一个一般的冻卵,不知道还能不能移植,不行就要重头来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 11:38
回复 幸运的麻生环
咱们做试管检查,是不是就包括了染色体检查。我不记得了,唉我就剩一个一般的冻卵,不知道还能不能移植,不行就要重头来了
好像染色体也不是必查项,你可以找一下你的染色体检测报告,看有没有查过。我当初如果没有这两个胚胎了,可能也直接做三代了。当然胎停的原因也不止是胚胎染色体异常,也有可能是母体免疫原因,所以我胎停后也查了全套生殖免疫,都排除了才做的二次移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 11:56 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:24
回复 乖乖&莉莉
宝宝还会回来的
谢谢您,陌生人。你们都是好人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 21:26
好像染色体也不是必查项,你可以找一下你的染色体检测报告,看有没有查过。我当初如果没有这两个胚胎了,可能也直接做三代了。当然胎停的原因也不止是胚胎染色体异常,也有可能是母体免疫原因,所以我胎停后也查了全套生殖免疫,都排除了才做的二次移植。
嗯,懂了,谢谢您。有了你的经验我好多了。刚刚在厕所擦屁股有点血,应该没事吧。因为打了肝素,我定了周二做人流。你之前也流血了吗
点击查看全文