要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

子宫动脉阻力超级高

1913123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
快十周了,从八周就开始打肝素,每天吃着阿司匹林,可是数值不降反升,我要崩溃了,宝宝啊你要加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 13:16 | 来自疯狂造人
对宝宝会有什么影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 13:22 | 来自疯狂造人
可以打参穹葡萄糖注射液降子宫动脉!
点击查看全文
t1626661495746 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 雨中独秀
可以打参穹葡萄糖注射液降子宫动脉!
谢谢你,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 2588148
对宝宝会有什么影响吗
供血不足,可能造成胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-3 22:31 | 来自疯狂造人
我打2针肝素,昨天又找个保胎医生给我开了伟哥塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:56 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我也很高 一边10 一边15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1631680695886
打肝素,吃阿司匹林降下来了,11周多就停针停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:52 | 来自疯狂造人
我最近太焦虑 我是移植前才查出来的 可能1月底就要移植了 他们说会影响着床和胚胎的 在想要不要推后移植 可是推后降调白打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1626661495746
打肝素,吃阿司匹林降下来了,11周多就停针停药了
我医生开了美卓乐和赛能,说等移植后再加肝素和环孢素,我的药是不是太少了,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 09:13 | 来自疯狂造人
亲那你后面多久复查,还是直接查脐血流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7786sz
亲你现在还用药吗
不用了,11周多就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-18 17:25 | 来自疯狂造人
亲你好,你后面还在复查吗,是查子宫动脉还是只看胎脐血流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 20:06 | 来自疯狂造人
我医生开了美卓乐和赛能,说等移植后再加肝素和环孢素,我的药是不是太少了,好担心啊
我那时候就是吃阿司匹林,打肝素,不要过于担心,听大夫的,我一开始也怕药量不够,问大夫要不要加大药量大夫不让加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7786sz
亲你好,你后面还在复查吗,是查子宫动脉还是只看胎脐血流了
16周复查了一次,数值正常,到目前没有再查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 08:44
姐妹 第几周开始不看子宫动脉阻力?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 08:46 | 来自疯狂造人
我怀孕开始就打肝素,最开始一天两只,后来复查都正常,凝血也好,但是还在打,医生不让停,说怕后期又会高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 盈宝酱酱
姐妹 第几周开始不看子宫动脉阻力?
我十一周左右复查降下来了就不在看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1638411818321
我怀孕开始就打肝素,最开始一天两只,后来复查都正常,凝血也好,但是还在打,医生不让停,说怕后期又会高
你免疫有问题吗?没啥问题可以停了,总打也不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1626661495746
我十一周左右复查降下来了就不在看了
你有没有塞伟哥!
点击查看全文