要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听说今天许愿特别灵,我要在这里

25497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说今天许愿特别灵,我要在这里许个愿,愿明天去看胚胎全配优质,愿求子路上顺顺利利,如意拥有健康属于自己的宝宝,愿家人健康平安,财源广进,愿所有的试管朋友如愿以偿,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 13:46
配的还可以吧亲!愿你一切顺利哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2mjnjc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 23:09
回复 蓉蓉明星
取3配3,一个二级,2个三级,一般一般
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 23:10
回复 蓉蓉明星
亲,你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-19 12:02
想和你讨论下血小板的事,我每次也是400多,,医生说没事。。。我移植21天hcg5万2,今天25天了,到了28天去看一超,,看到你说你八周胎停,,有点吓人。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-19 12:04
好像检查了个易栓症,没啥问题。。这个和血小板高存在关系吗??免疫上的事都有哪些可能??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 22:09
回复 w1639736282351
好像检查了个易栓症,没啥问题。。这个和血小板高存在关系吗??免疫上的事都有哪些可能??
如果血小板聚集高属于凝血问题,免疫的种类很多,有必要的话去医院看风湿免疫专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-19 22:10
回复 w1639736282351
想和你讨论下血小板的事,我每次也是400多,,医生说没事。。。我移植21天hcg5万2,今天25天了,到了28天去看一超,,看到你说你八周胎停,,有点吓人。。。
怕就查凝血和免疫,如果有问题就用药,加油
点击查看全文