要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

心里堵得慌,第一次吐槽婆家

2121146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 12:12 | 来自疯狂造人
嫁的独生子吗?要是独生的就忍忍吧。闹起来是一分也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 13:30 | 来自疯狂造人
虽说父母的钱给不给孩子是自由,但是有那钱对亲戚大方,心里确实不是滋味,我嫁入你家,你没有给我看到你在支持年轻、正是需用钱的我,那以后你老了,就去找你散钱出去的那些亲戚来养你老
我家公婆早早给我老公的侄子建好了房子娶媳妇,比给我老公首付的钱还多、现在我们俩还贷压力很大,我心里也有怨气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 16:01 | 来自疯狂造人
别乱想了,以后都是你们的。公婆现在不给也只是在观望。你看现在早早给了的以后不管公婆的儿女也多的很。吐槽一下过过瘾,心里就别乱想啦。看开点 至少你公婆以后还能给你留下点,大多数都是啥也没有,以后还要你们照顾,老了病也多,拖累孩子的家庭也多了去啦。所以想开点,长远点,只要你顺利平安怀孕,夫妻感情和谐,就是最大的幸福啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 16:24 | 来自疯狂造人
我觉得你好幸福,有一对那么有钱的公婆,或多或少他们都有给你们钱。我们只能靠自己,全家老老小小五口人都得靠我跟老公,现在肚子还揣着一个,明年就变成一家六口人了,压力大啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 16:47 | 来自疯狂造人
他赚了多少也是你的猜测啊,如果是独生以后也都是你们的,好羡慕这样的神仙公婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
感觉给到90万 都要感恩戴德了 我婆家一毛不拔 仿佛不是自己亲儿子 都是我和老公自己赚出来的 所以我一般到婆家都比较有底气 辛苦是辛苦些 不过看透了 也就那样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-2 18:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
weininuli (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
嫁的独生子吗?要是独生的就忍忍吧。闹起来是一分也没有。
不是独子哦,还有一个姐姐一个弟弟,他们俩都不会结婚生子的,一辈子吃家里用家里,不会闹,刚刚问了我老公,他说是他提出90万的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 禾小且
虽说父母的钱给不给孩子是自由,但是有那钱对亲戚大方,心里确实不是滋味,我嫁入你家,你没有给我看到你在支持年轻、正是需用钱的我,那以后你老了,就去找你散钱出去的那些亲戚来养你老
我家公婆早早给我老公的侄子建好了房子娶媳妇,比给我老公首付的钱还多、现在我们俩还贷压力很大,我心里也有怨气
是心里有点难过的,一个儿子要结婚成家而已,两老不需要我们来养老的了,还有个小叔跟大姑在家住着,他们都不谈恋爱不结婚,加上我们没有住在一个市呢……你公公真的拎不清啊怎么帮侄子也不帮儿子呢,我也好怕公公把钱都花在亲戚身上啊,有一个姑姑住在他那一住就30年了,还带着两个小孩,小时候现在35,36岁了又提出住他的公寓,一住又5.6年还不搬走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 晓汤圆今年本命年
别乱想了,以后都是你们的。公婆现在不给也只是在观望。你看现在早早给了的以后不管公婆的儿女也多的很。吐槽一下过过瘾,心里就别乱想啦。看开点 至少你公婆以后还能给你留下点,大多数都是啥也没有,以后还要你们照顾,老了病也多,拖累孩子的家庭也多了去啦。所以想开点,长远点,只要你顺利平安怀孕,夫妻感情和谐,就是最大的幸福啦。
谢谢也祝你超快顺产,宝宝健康成长…晚上问了我老公,原来是他说要90万的,剩下的他自己贷款,以后嘛也不一定给我们,还有一个小叔一个大姑,主要是公公婆婆都太善良了,公公还养着他姐姐一家三口,养了30年了,姑姑从没出过工作的,两个孩子最近才出去工作,但还是住在他的房子,还有大伯一家吸血鬼一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 随缘~2016
我觉得你好幸福,有一对那么有钱的公婆,或多或少他们都有给你们钱。我们只能靠自己,全家老老小小五口人都得靠我跟老公,现在肚子还揣着一个,明年就变成一家六口人了,压力大啊……
其实我也应该知足的,老公对我很好,晚上问他,他让我不要去想这些事情,让他来想,说我只要开心的过日子就够了,希望他以后赚到钱吧……加油大家都会越走越好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
他赚了多少也是你的猜测啊,如果是独生以后也都是你们的,好羡慕这样的神仙公婆
不是独子哦……家里还有快10个人养着,猜也是不会比我老公猜的少的,我老公说以前听婆婆无意间说过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
看完我只想说一句,你就知足吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 00:02 | 来自疯狂造人
还是你老公说得对,你想太多了!养好身体早点把孩子生出来才是你的重点!35岁是分水岭,越往后卵子异常概率越高,不良妊娠越多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 01:06 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
90万不是小数目,公婆有钱起码代表将来的养老生活不需要你们操心!你们只要把自己的小家过好就行了。这是多少年轻人梦想的生活,确实要感恩以及知足常乐!像我们这种从没有花过公婆一分钱,还每个月给公婆几千元生活费的人怎么办。
你说的对,也是算幸运了,起码不用管他们老了怎么办……想开了,我老公晚上说钱的事不用我操心我只要开心的生活就行,不想了,让他慢慢努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 01:07 | 来自疯狂造人
回复 甜❤️兔兔
感觉给到90万 都要感恩戴德了 我婆家一毛不拔 仿佛不是自己亲儿子 都是我和老公自己赚出来的 所以我一般到婆家都比较有底气 辛苦是辛苦些 不过看透了 也就那样了
嗯嗯,知道了……想通了
也许是自己多虑了担心老公负担不来要过辛苦的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 01:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
楼主看了评论,就会觉得自己多幸福啊!这个世界上还有很多公婆啥都不给,指着儿子儿媳给他们养老的。
他俩决不用指望我们的了,我老公说他三辈子都赚不到他爸那么多钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
还是你老公说得对,你想太多了!养好身体早点把孩子生出来才是你的重点!35岁是分水岭,越往后卵子异常概率越高,不良妊娠越多!
嗯……好的,明年初试管去了,已经咨询好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
看完我只想说一句,你就知足吧
终于看到一个价值观正常的回复
点击查看全文