要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第40天,玻璃心又来了,几天没

360615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第40天,玻璃心又来了,几天没有孕反就紧张了本来打算星期天才去检查的,今天一早就按耐不住了,再不检上班都坐立不安了。医生说宝宝很好,心跳也好,放心吧!一颗悬着的心总算放松了看来我要习惯没有孕反的时候,好好吃饭好好睡觉安心上班吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 10:37
你移植后还上班呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 10:50
我也一直在上班,没多大影响的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-2 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 11:17
回复 播星人rtzolp
你移植后还上班呀
正常生活啊,没说移植后不能上班啊,难道要躺到生么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 11:17
回复 播星人87a3n7
我也一直在上班,没多大影响的
是的,平常心正常生活就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 11:19
回复 眷顾我一次
恭喜恭喜,接宫内好孕了
谢谢,一起好孕哈.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 12:10
我也是突然孕反没了,好想去照照,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 12:34
回复 星星点亮我们的灯
正常生活啊,没说移植后不能上班啊,难道要躺到生么
嗯,我也一直担心能否上班,你是移植后就上班了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 12:49
孕反它也是一个过程,有些过了这个过程就自然没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:49
回复 w1626175910611
我也是突然孕反没了,好想去照照,
今天去照了,下午反应就来了,恶心反胃头晕,真的不能说,一说就来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:50
回复 播星人rvb6ck
孕反它也是一个过程,有些过了这个过程就自然没了
是的,要习惯它爱来不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:56
回复 播星人rtzolp
你移植后还上班呀
我昨天才上班的,移植39天了之前一直没上,移植第二天就开始躺,除了上厕所吃饭,一直在床上渡过。到第6天测红了,抽血看到有血值了,才开始适当的走动。然后就隔天抽血看翻倍,到时间就做B超,三天两头去保胎门诊,血值翻倍都挺好的,就是要时刻关注。到36天做阴超胎心胎芽胎心率都很好了,39天才正式恢复正常工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 19:14
回复 星星点亮我们的灯
我昨天才上班的,移植39天了之前一直没上,移植第二天就开始躺,除了上厕所吃饭,一直在床上渡过。到第6天测红了,抽血看到有血值了,才开始适当的走动。然后就隔天抽血看翻倍,到时间就做B超,三天两头去保胎门诊,血值翻倍都挺好的,就是要时刻关注。到36天做阴超胎心胎芽胎心率都很好了,39天才正式恢复正常工作。
我以为你移植完就上班呢,我也在准备请假了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:29
我也和你一样40天突然孕反减弱了,记得我提前一天去做了B超,结果还是蛮好的,血值也不错,不是说8-10周孕吐是最厉害的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:08
回复 w1629887947709
我也和你一样40天突然孕反减弱了,记得我提前一天去做了B超,结果还是蛮好的,血值也不错,不是说8-10周孕吐是最厉害的吗
估计是个人体质问题吧,我妈妈说她怀我的时候3个月前都没反应,3个月后就吐得很厉害
点击查看全文