要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚16天了,才600多,真的

690420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚16天了,才600多,真的不知道怎么办,前期卡了,打了肝素顺利翻倍了,但是真的很低……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:10
翻倍正常,就不用太担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:16
我的也卡了,医生没有给采取任何措施!等明天返院再看看吧!
点击查看全文
哈瓦夏日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:17
回复 w1635179675218
我发现血值低马上打了肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:17
第十一天84,第十三天142,13号移植,让明天再抽血看看,医生说疑似宫外,这几天给我担心够呛!
点击查看全文
哈瓦夏日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:18
回复 w1555477531445
翻倍正常,就不用太担心
可是血值很低,医生说的话也不是很乐观,很难受
点击查看全文
哈瓦夏日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:18
第十一天84,第十三天142,13号移植,让明天再抽血看看,医生说疑似宫外,这几天给我担心够呛!
查了结果是怎样,不会那么容易宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:18
我问了我的医生,说不用改变用药,怕是宫外,所以目前我自己也不好保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:19
等明天抽血看看吧!如果有保胎可能,就自己找医生去保胎
点击查看全文
哈瓦夏日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:21
我问了我的医生,说不用改变用药,怕是宫外,所以目前我自己也不好保胎
我试管医生也不保,我是找的免疫医生,各种医生不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:21
同城试管宫外的很多的,明天返院抽血看看吧!现在就祈求千万不要宫外,其他都不敢奢望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:27
哦哦!就怕保下来胚胎自身有问题,所以还是再看看,血值确实低的可怜,如果高些我也会找医生保一下的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:31
只要能翻就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:19
我第十天67第十五天470医生说可以,应该没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:34
我第十六天的时候9700多
点击查看全文
哈瓦夏日 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:19
回复 w1637711584433
我第十天67第十五天470医生说可以,应该没事吧
你是囊胚吗,现在怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 20:04
回复 哈瓦夏日
可是血值很低,医生说的话也不是很乐观,很难受
有可能是着床晚,越是这个时候心态越要好,情绪不稳定更不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-2 09:55
回复 哈瓦夏日
你是囊胚吗,现在怎么样
是,医生说七天再回去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:38
没事的,只要他翻倍,慢点没关系,我一个朋友每次都卡卡的,结果还是双胎,都挺好的。我十七天血值一万一千五百多,传你高血值,加油,相信宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 14:12
我移植当天开始算今天第9天,抽血HCg才26,是不是也不正常?
点击查看全文