要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天上午11.30号不到十点移

31825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午11.30号不到十点移植了两枚冻囊胚,医生也没说等级的,我之前看她电脑登记上有4bb,说我胚胎质量都还可以,不是aa了,呵,早上没那么赶,因为知道一般手术再九点后医生才进去,而且也先做取卵的,后再给移植的做,我家里吃早餐完八点过了才到家附近打好黄体酮跟肝素,因为前一天医生给我开完药说省的隔天再挂号,结果少开了打针的,如果医院打针得挂医生号再开打针单,所以先打完再走路赶着到医院,那时看时间都8.38了,当时有的后悔没要我老公骑车送我去,后面自己走路很快,平常我走路差不多半个小时甚至超过,昨天我到医院门诊楼下刚好二十分钟,楼下拿了核酸结果后直接上楼,等了几分钟就在叫移植的准备进去,中间有个插曲,有个试管双胎孩子生了三个月的妈妈,抱着其中一个孩子拿着花跟锦旗找医生感谢,就是找我的主治医生,孩子眼睛好大很可爱,看谁都是笑着,我们再旁边问,说取卵一次移植三次成的,前面两次囊胚生化,第三次冻胚两个成了,看着孩子都觉得心情好了,昨天就两个移植,一个取卵的,比周一时候少好几个了,我周一去抽血说有七个移植的呢,不过有个取卵的当时出来就在那边哭,后面刚好我在医生那边,听她老公说成熟了一个卵泡,结果取卵的时候当时就说空泡所以难过的一直哭,真的看着别人顺利心情也高兴,遇到不好事也有的感同身受啊,扯远了,就说我进移植室后,才知道移植医生是我一促时候那位,跟我同移植的是从头到尾都找她的,我是一促找她,后面二促换回我试管检查前那个医生,所以我排第二个,弄了好久说我宫颈口长又弯曲啥啥的又什么子宫左边位置啥,反正用的有点时间来,找机器上管子看位置有没在内膜都看了半天,我听胚胎那边医生在说什么解冻到六十度啊,什么几十度的,后面给我指了一个点说我胚胎,可我就看到一个点,问她们说找主治医生,主治医生说写了两个囊胚,外面床上躺了会儿,先出来的躺了半天了,聊天才知道这拼三胎啊,我这一胎没开始,人家两个女儿顺产又试管拼三胎,五月就取卵了到现在才移植,没办法老公独子要拼儿子,而且婆婆拿了五万出来,唉对比一下,我一胎,婆婆没拿钱还问都没问,觉得试管好容易做了就怀上了,没试管前婆婆说怀不了就试管哪,我拿钱,真的开始做了,然后就没然后没下文了,我老公还跟我说如果生了把我妈叫来帮忙带,我真的是,感情婆婆不出钱也不出力了,反正有两个孙子了,也不稀罕再有,说到前面移植出来去找主治医生在忙说我药开好了没什么事,移植医生要我挂号给我开药,我都不明白后面去问了然后说我移植有的困难,要开点点滴打,也可以外面社区打,一上午就过完,回家吃饭后想着前两三天还是尽量少活动,就平躺床上,晚上起来洗菜做饭,没出去走路了,听有的说怕前几天走路多会宫外孕啥的,晚上早早躺床上也没睡着,后面爬起来吃药塞药完继续睡,今天早上老早醒,起床后啥不舒服感觉反应都没有,本来到家附近打针结果忘了拿医院打针医嘱单,又跑回来拿换了另一家远的诊所打针,打完决定没下次去了,又痛又贵的,而且我都担心今天是不是路走的多,黄体酮跟肝素开始说10块,我又问了下说九块,昨天家旁边是6块,移植前那家八块,最便宜是我婆婆那边社区,四块,所以决定了明天让我老公骑车带我去那边,主要路有点远怕前几天走路多了有影响,我网上查的说移植前24小时,有的说48小时尽量平躺,少换姿势少起来的,我早上出去还没过24小时呢,打针回来我还拖房间地,洗菜做饭啥的,想着没啥不舒服,也没感觉,担心的问同病友着床有没有症状,我真的昨天今天都感觉很轻松肚子也没不舒服,不是说囊胚一两天就着床,晚点三四天的,今天有两天了啊,真的想到这有的玻璃心,所以用做事或者其他的来转移下注意力,昨天下午就网上定了金秀儿试纸了,有的说大卫慢的,早测出来可以早保胎啥的,打针的吃保胎药帮着床的都再坚持吃,其它只能尽人事听天命了,期望过几天有好消息了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 00:58
昨天黄医生拿了锦旗吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想健康女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 07:33
回复 w1626175014903
昨天黄医生拿了锦旗吧
拿了,你当时也在现场?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:13
今天测了没有?
点击查看全文
想健康女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:47