要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下自己的不淡定去医院送钱

37838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下自己的不淡定去医院送钱的安心 今天是12.1日,哈尔滨天晴,孕周10+5 昨晚10点多钟,洗完脸,感觉自己身体有些地方有点痒痒的,看也没有什么红疹湿疹啥的,就是莫名其妙痒痒,抖音查,百度查有个什么妊娠期肝内胆汁综合征,说会影响胎儿。吓得我11点挂了熟悉的大夫,一大早就去问诊,大夫说是自己吓唬自己,说不放心可以查生化,也可以做B超,顺道又做了个D2聚体复查。半个月前D2聚体0.7后减针,现在0.65。做的生化尿酸肝功都正常。B超宝宝长大了,都可以用胎儿坐高表示了,感谢我的崽崽们,你们在好好长大,你们的爹自从知道上个大夫说做B超多不好,都不催妈妈做B超,只是妈妈自己玻璃心,看到你们好棒,我妈继续加油,按时打针吃药,吃吃吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:26
孕妈的心态正常的,我怀孕的时候天天担心,10.11.12周都做了b超,等有胎动了就好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 15:59
回复 w1492914530597
孕妈的心态正常的,我怀孕的时候天天担心,10.11.12周都做了b超,等有胎动了就好多了
现在入手个胎心仪是不是能有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:10
我也一样,今天又去医院送钱了。不过心安了不少
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:29
回复 播星人5ml8p8
我也一样,今天又去医院送钱了。不过心安了不少
心太安了。。做一次能心态平稳10多天,我下次就等NT,不做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:33
比你晚一天移,我已经做完NT了,顺利通过,就孕吐越来越严重了,每天难受得,不想说话了。
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:50
回复 播星人56qkvj
比你晚一天移,我已经做完NT了,顺利通过,就孕吐越来越严重了,每天难受得,不想说话了。
NT不是12周嘛?咋做的这么早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-3 10:14
回复 西西的哎呀
NT不是12周嘛?咋做的这么早
11周到13周做,过了就做不了了,我宝宝发育得比较快,所以医生就安排了,我现在11周+了。
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:16
回复 播星人56qkvj
11周到13周做,过了就做不了了,我宝宝发育得比较快,所以医生就安排了,我现在11周+了。
那挺好,我今天11周整。我还准备12周+去做呢
点击查看全文