要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次,第一次丽申宝,第二次

30449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次,第一次丽申宝,第二次果纳芬。都是长方案降调节,两次都是16成熟12配成12胚胎,第二次多打了四支塞增,结果胚胎都是三级四级。没啥区别。不知道该怎么办?该吃的都吃了,该补的都补了。医生说我可能卵母细胞不行,但是没有好的方法去治疗。只能接着促,碰运气。真的所有数据都很完美,就是一结合,完犊子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:17
12个胚胎没有养囊么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:18
不结合可以做2代呀,12个胚胎没有养囊么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:28
回复 ^O^星空^O^
不结合可以做2代呀,12个胚胎没有养囊么?
都结合正常受精,就是第二天胚胎三级四细胞都算是最好的了,今天三级6细胞。胚胎碎片率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:29
回复 ^O^星空^O^
12个胚胎没有养囊么?
第一次移植两个三级的,失败,其余养囊,全军覆没。然后上个月12号二促,促排期间除了卵泡长得慢,但是它也长,也熟了,取了16成熟12,然后也受精12个。就是到第二天胚胎碎片率高,都是三级四级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:46
锻炼身体,吃点保健品,早睡早起,心情好,别急着促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 12:30
直接换成二代吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 15:43
回复 播星人moti9c
直接换成二代吧
受精没有问题,为啥要换二代?
点击查看全文