要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做一代试管是男孩的几率高还是女

1142024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做一代试管是男孩的几率高还是女孩的几率高呀??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:45 | 来自疯狂造人
看你们的优质胚胎是男是女咯,有几个优的,还要看医生给你拿的哪管,试管一次成功都万幸啦,健康才是最重要的,男孩女孩都是自己的宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:48
回复 士多啤梨蘋果橙
看你们的优质胚胎是男是女咯,有几个优的,还要看医生给你拿的哪管,试管一次成功都万幸啦,健康才是最重要的,男孩女孩都是自己的宝贝
话是这样说,但是做试管也有喜欢男女的权利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:49
生男生女和做几代没关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1627960259733

话是这样说,但是做试管也有喜欢男女的权利
喜欢男女肯定是你有权利喜欢啊,没人说不给你喜欢的权利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:56
回复 士多啤梨蘋果橙
喜欢男女肯定是你有权利喜欢啊,没人说不给你喜欢的权利
最讨厌说做试管两男孩两女孩都一样,谁不想儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:15 | 来自疯狂造人

最讨厌说做试管两男孩两女孩都一样,谁不想儿女双全
那你就让医生给你放龙凤胎啊,世界上没有那么多十全十美,谁不想儿女双全呢,看命咯,你多看看人家试管了很多次都没有成功,然后人家多渴望有小宝宝,到那个时候就男孩女孩都行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:26
回复 士多啤梨蘋果橙
那你就让医生给你放龙凤胎啊,世界上没有那么多十全十美,谁不想儿女双全呢,看命咯,你多看看人家试管了很多次都没有成功,然后人家多渴望有小宝宝,到那个时候就男孩女孩都行了
经历多次不成功的真是只要健健康康足月出生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:26
回复 士多啤梨蘋果橙
两女儿也可以,就怕两儿子,到时候看吧,也许选择放一个,两个儿子往后压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:28
回复 w1564842612447
我还没经历过,还体会不到那种心情,只想着一儿一女就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:36 | 来自疯狂造人

两女儿也可以,就怕两儿子,到时候看吧,也许选择放一个,两个儿子往后压力太大了
我看到有的两个儿子有的两个女儿,也有龙凤胎的,就看自己的命里带什么吧,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1564842612447

对啊,真的要经历过才知道,健康是那么重要,不要宝宝多聪明多厉害,就主要他健健康康长大就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 00:46
生男生女概率都是50%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 04:38
回复 士多啤梨蘋果橙
我看到有的两个儿子有的两个女儿,也有龙凤胎的,就看自己的命里带什么吧,祝你好孕
有很多放两个成一个的,还有一个不成的,就算做3代放的龙凤胎也是看命能不能都带来,假如成了以后也不可能只给儿子买房让女儿看眼对不。儿子是压力就说明为儿子付出,女儿没压力就是不管么。做父母的不能重男轻女寒了女儿的心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:36
做试管不会挑选男女的,除非基因缺陷做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:49
回复 w1561674841100
有很多放两个成一个的,还有一个不成的,就算做3代放的龙凤胎也是看命能不能都带来,假如成了以后也不可能只给儿子买房让女儿看眼对不。儿子是压力就说明为儿子付出,女儿没压力就是不管么。做父母的不能重男轻女寒了女儿的心。
现在上升的以后,有点太早了吧,至少儿子得有车房才能娶到老婆,不想要两个儿子也是情有可原的,没有能力带来更好的生活,家里还欠款一百万,我们这里一套房都一百多万,再加上教育生活,我只是问一下做试管男女几率,上升到重男轻女有点严重了,如果有能力当然给孩子最好的,不能因为不好生,就得不该有规划吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:51
回复 w1561674841100
如果胚胎好,我选择放一个也是情有可原,根据自己的情况来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:58
如果胚胎好,我选择放一个也是情有可原,根据自己的情况来
你考虑的太多太早了,你这样徒增烦恼么,放松心情顺其自然,来什么就要什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:32
三甲医院不给说的,除非私立医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:35
回复 w1607061280771
三甲医院不给说的,除非私立医院
给也不行吗?你给过吗
点击查看全文