要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十好几万进去了,一促三移,不知

1644583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十好几万进去了,一促三移,不知道是做了多少恶事,不知道是我和宝宝缘分还不到,还是什么原因,已经决定查查胚胎染色体,如果是宝宝的原因我要把剩下的胚胎都该三代,不知道行不行,我和老公孝顺懂事,生活中也对人对事都向内求,公婆,父母都特别善,为什么一次次的给希望又让我失望,眼睛要哭瞎了,已经不知道接下来的方向了,婆婆也哭,劝我别继续了,人受不了,本来就是普通家庭,无论从经济,身心都严重受打击,为了要孩子我把开的小店兑出去,两年多一直奔波求子。不想要孩子的人可不可以不让她们怀孕,投胎到我肚子里,打胎的,不孝顺的,虐待儿童的,为什么他们可以有宝宝?
点击查看全文
w1637971371571 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人78qb71 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:45
你自己有没有去查过免疫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:43
加个好友吧,我们一起努力,我打算人流后看下中医调理下,减下重,明年下半年再来…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:53
抱抱,同经历,没有退路加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:58
同款,你第一次查了什么原因吗,这次医生有没说大概原因出在哪,我们连情况都相似,你是小店没了,我是存的装修款全搭进去了
点击查看全文
李轼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:14
回复 播星人k8yapr
你自己有没有去查过免疫啊
查了,免疫的药也用了
点击查看全文
李轼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:15
回复 柒柒好孕
同款,你第一次查了什么原因吗,这次医生有没说大概原因出在哪,我们连情况都相似,你是小店没了,我是存的装修款全搭进去了
是啊,咱俩情况差不多,我两次都是没听到胎心就停了,胎心都没听过
点击查看全文
李轼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:17
回复 播星人78qb71
抱抱,同感,一生善良,没打过胎,都想好好怀,却是那么坎坷,宝宝每次来了,却要么位置不对要么。。。反正就好难身心俱疲,钱也花了,啥也没有,要坚持不下去了。。。
我也是要坚持不下去了,就是普通家庭,钱打水漂,还没有好结果,下次的话我得好好考虑了,不敢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:34 | 来自疯狂造人
静待缘分吧,有时候缘分可遇不可求。咱要的是报恩的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:31
不知道怎么安慰你,我有时候也会想不通。希望所有姐妹都能好好的,平安顺利的生下健康宝宝!
点击查看全文
播星人78qb71 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:49
回复 柒柒好孕
我是两次都有胎心了,然后二超停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 23:54
抱抱,我是二超还有胎心,因为是双胎,要多做一次B超,做第三次B超时才发现胎停了,现在正在降调中准备重新取卵再移植
点击查看全文
李轼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 04:40
回复 w1600187132105
静待缘分吧,有时候缘分可遇不可求。咱要的是报恩的孩子。
有时候真的在想,这辈子是不是没有孩子命
点击查看全文
李轼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 04:43
回复 播星人2mjnjc
抱抱,同经历,没有退路加油
真的没有退路,我还有胚胎,前边还有大把的罪和钱等着,只能往前有,还是一条未知的路
点击查看全文
李轼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 04:49
回复 播星人78qb71
现在得半年后在考虑,得挣点钱,身体养养,不生又不行,老公那么好,自己又想要,可是如果真没结果也会不想坚持了,命要紧。
是啊,老公那么好,昨天还在对我发毒誓,永远不会离开我,心里太难受了,婆婆也在劝我别遭罪了,别要了,没人给我任何压力,面对这样的婆家心里更不是滋味。遭这么多罪都觉得无悔,一直继续真是不行,无论经济身心都受不了,搞钱吧,养养再继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:06
你婆婆不错,我婆家人都不松口也不保养,我压力大的都快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:20
该检查的都检查一下,多看看人家移植前做运动,艾灸泡脚这些,身体好了心情放松了,孩子就来了。一些不报希望的还自然怀孕了。心态心情非常非常重要
点击查看全文