要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了,很无语,上次还能着床,

1741637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败了,很无语,上次还能着床,这次直接凉凉。想离婚,不想再当军嫂了。难受的时候都没人陪,眼泪没人擦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:45
你这血出得蹊跷,难道不是来大姨妈了吗?是不是你的月经很不规律?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 19:47
回复 李礼礼
你这血出得蹊跷,难道不是来大姨妈了吗?是不是你的月经很不规律?
月经特别规律,用美柚基本差不了。不知道这次是什么情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:51
回复 李礼礼
如果没有胚胎了,建议你换家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 19:52
回复 李礼礼
如果没有胚胎了,建议你换家医院看看
我第一次失败准备换医院的,奈何那边胚胎还不少,质量都很好才决定在这里的,感觉是医院问题。
点击查看全文
w1600689450555 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 20:36 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:10
看我姐妹。二促三移,第一次没着床。第二次生化。这次好不容易成功了。血值也好。1超检查没有卵黄囊。钱花了10W+不说了。身心俱疲。还要安慰家里人。这次也没胚胎了。马上准备清宫了。还要做空月子。没想过放弃。明年再来战。不放弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:15
振作起来呀,我认识的好多都做了六七次了,人家也没放弃,你这才两次!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 21:42
回复 一切顺利✔
振作起来呀,我认识的好多都做了六七次了,人家也没放弃,你这才两次!
知道这条路不容易,基本我自己请假来回找车跑医院,男人不在家,真的太难了,这次提前回来签了字就走了。吃药调理好几个月,屁股打针打烂了,满肚子的委屈。他也不容易,对我也真心好,没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 21:48 | 来自疯狂造人
男人不在家,那种难真的无法言语,感觉就是跟陌生人生活,或者说独守空房,连个商量安慰的都没有,好难坚持啊,你男人什么时候复原呢?以后自己带孩子也是很辛苦的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 21:48
回复 得失安之于数
看我姐妹。二促三移,第一次没着床。第二次生化。这次好不容易成功了。血值也好。1超检查没有卵黄囊。钱花了10W+不说了。身心俱疲。还要安慰家里人。这次也没胚胎了。马上准备清宫了。还要做空月子。没想过放弃。明年再来战。不放弃。
都一样不容易,我知道他也不容易,三十好几了连个孩子都没有,我俩不在一起,我输卵管一侧不好,他因为训练多质量也一般,选择这条路,他也很心疼我,我也很着急给他生一个,不能陪伴使我有很多的委屈。大家都加油吧!这个软件上的姐妹都是可以感同身受的,因为大家都在经历着一样的磨难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 21:51
回复 阿咩
男人不在家,那种难真的无法言语,感觉就是跟陌生人生活,或者说独守空房,连个商量安慰的都没有,好难坚持啊,你男人什么时候复原呢?以后自己带孩子也是很辛苦的
他是军校毕业,也待了十几年了,现在军改后提升很难,转业也很难,什么时候回来,还要组织说了算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:54
回复 得失安之于数
都是一胎啊。我老公36了。家里就一个。孩子这事急不来的。也要靠缘分。只能说缘分还没到吧。不过是管这个事。是要保胎的。下次提前保胎。用药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-30 21:56
回复 得失安之于数
都是一胎啊。我老公36了。家里就一个。孩子这事急不来的。也要靠缘分。只能说缘分还没到吧。不过是管这个事。是要保胎的。下次提前保胎。用药。
我这次提前找的我们这有名的保胎大夫,移植当天过去找他,给开了中药颗粒说促进着床的,也不知道怎么回事,反而没有成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:50
回复 宝宝,老妈在等你
我这次提前找的我们这有名的保胎大夫,移植当天过去找他,给开了中药颗粒说促进着床的,也不知道怎么回事,反而没有成
我这次血值很好。不知道为什么没有胎心胎芽。一直到1超的时候血值4万多。我这次移植前开始打肝素隔几天打hcg.我看你之前的孕酮只有9.几太低了。可以打下黄体酮。保胎不是说就开中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:50
理解你不易,我一七年开始备孕,之前就没想过会走到试管这一步(之前有过怀孕经历)。吃中药各种偏方调理宫寒,18年年底造影发现唯一显像的一侧输卵管积液,做了疏通手术。直到去年三月份都没动静,才去看生殖科!去年三月⑧日开始检查试管,七月底移植!两囊胚!胎停育收场!今年四月下旬移植一枚囊胚(移植当天内膜0.5,都不敢抱希望),目前孕三十五周!待卸货!好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 09:35
感谢姐妹,接你好孕!祝你腹中宝宝平安健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 09:37
回复 得失安之于数
我这次血值很好。不知道为什么没有胎心胎芽。一直到1超的时候血值4万多。我这次移植前开始打肝素隔几天打hcg.我看你之前的孕酮只有9.几太低了。可以打下黄体酮。保胎不是说就开中药。
黄体酮移植之前就开始打,一天打三支。不知道怎么回事这次应该是没着床,移植时候内膜1.3应该也是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:54
你这时候测有点早了吧?建议要是这次没成功的话先做一段时间艾灸调理一下身体,在换个医院。移植之后不要弯腰不要做家务拖地什么的,在家好好静养几天。
点击查看全文