要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月19号移植,今天又去医院

787813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19号移植,今天又去医院了抽了血,今天孕酮和血值都长的很好,昨天打了黄体酮,接下来要打一个星期,为了我来之不易的孩子,我还是选择了原谅他,但是以后对他不会再有信任了,也不会再有感情可言了,伤透了,以后把他当长工使唤,挣钱给我就行,我爱怎么样就怎么样,女人做试管太难了,过程的煎熬只有自己知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:54
没有期待,就没有失望,就会平心静气,好好照顾自己,心情好,宝宝也会好,不枉自己受了那么多罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 17:27
回复 A.yue
没有期待,就没有失望,就会平心静气,好好照顾自己,心情好,宝宝也会好,不枉自己受了那么多罪
嗯嗯,现在只有这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:18
为啥我的医院不让中间抽血,也不给调整药
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:39
回复 雯儿姐
为啥我的医院不让中间抽血,也不给调整药
你在哪里看的,我隔一天去抽血看翻倍,然后找了保胎老师调养药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 12:51
明白人,要的越多越不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-2 12:45
楼主,你每天打三只黄体酮,还吃了其他孕酮药物吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 16:51
夫妻间只要不想离婚的都会原谅。我是过来人,不是教坏你,如果你是为了宝宝 着想,趁现在怀宝宝跟他要财产,能争取到什么就要什么,男人出轨(精神与生理)只有0次与无限次的区别。因为现在只有钱才能给你安全感,也只有钱才能给你和宝宝得到保障。怀孕最需要的是心情愉悦,他给你来一出精神出轨,必须要为他的行为买单,让他永远记住这个教训。令他为自己的行为后果负责任与原不原谅是两码事,我不相信你原谅了他就会永远当没有发生这回事。
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:47
回复 迎接虎宝宝21
楼主,你每天打三只黄体酮,还吃了其他孕酮药物吗
有在吃孕酮片,还有塞的
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 07:52
回复 播星人ebx8q7
夫妻间只要不想离婚的都会原谅。我是过来人,不是教坏你,如果你是为了宝宝
着想,趁现在怀宝宝跟他要财产,能争取到什么就要什么,男人出轨(精神与生理)只有0次与无限次的区别。因为现在只有钱才能给你安全感,也只有钱才能给你和宝宝得到保障。怀孕最需要的是心情愉悦,他给你来一出精神出轨,必须要为他的行为买单,让他永远记住这个教训。令他为自己的行为后果负责任与原不原谅是两码事,我不相信你原谅了他就会永远当没有...
是的,永远无法原谅,因为骗不了自己,心里永远有坎过不去,他父母求我不要离婚,求我把孩子保住,我只答应了把孩子保住,不答应原谅,我们基本没什么财产纠纷,因为房子各自都有,车子也本来就是我的,我说我需要考虑,也就是看他们一家人的态度,虽然我老公答应辞职回来工作天天回家反但是我已经不想天左右看到他了,以后每个月给我多少钱就可以,暂时不离,先把孩子生下来再说,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 08:25
出轨的男人就像钱掉屎里,捡起来恶心,扔了又不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 00:02
夫妻间只要不想离婚的都会原谅。我是过来人,不是教坏你,如果你是为了宝宝
着想,趁现在怀宝宝跟他要财产,能争取到什么就要什么,男人出轨(精神与生理)只有0次与无限次的区别。因为现在只有钱才能给你安全感,也只有钱才能给你和宝宝得到保障。怀孕最需要的是心情愉悦,他给你来一出精神出轨,必须要为他的行为买单,让他永远记住这个教训。令他为自己的行为后果负责任与原不原谅是两码事,我不相信你原谅了他就会永远当没有...
我就是个看不开的女人,与前夫离婚14年,他一直赖在我家不走,只要有他在,过年过节我也不回去陪我父母的,我对自己发过誓永远不要见到他。你比我看得开,但愿他们一家人会懂得感恩,不是只把你当成生育机器,单单是为了给他们家传宗接代。我下个月移植,把我的宝宝接回来过年,接你的好孕哦!
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:54
一切顺利,接好孕
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 10:35
和我第一次抽血孕酮一模一样
点击查看全文