要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年11.月29,我们一

67907145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年11.月29,我们一起去了民政局办理了离婚证,因为无法怀孕,我选择了净身出户,我假装很坚强,很潇洒,一路上我们一句话都没有说,我坐在后排,因为我怕忍不住眼泪掉下来,三年的感情不值得一提,最后下车送他一句祝他幸福!到家之后那种心被刀割掉了的感觉只有自己知道,怕自己颓废立马去了健身房,回来做了好吃的,但是还是很难过,注定几天不能睡觉了,我也不知道自己还能撑多久,很想无缝衔接,但是对任何男人都毫无兴趣。2021这一年,我做了四次手术,喝了不少的中药和西药,最后还是这样的结局。对自己说一声对不起!再大的压力和难过我都的抗过去,我不能有事,因为我还有责任,我要为父亲养老!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 00:57 | 来自疯狂造人
不想那些不开心的事,一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:04
把伤心交给时间,好好爱自己,等到那个愿意爱你一切的人!这个年代领养宝宝(不指望养老,只是情感寄托挺好)丁克都很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:05
为什么不继续坚持呢
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:06
回复 欢喜妈。
为什么不继续坚持呢
医生说坚持也没有多大的希望了,耗费时间耗费精力耗费金钱。医生直接这么说的。
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:07
回复 士多啤梨蘋果橙
不想那些不开心的事,一切都会好起来的
或许过几年这些事情我都不记得了。但是现在真的需要时间。
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:07
回复 迎接虎娃
把伤心交给时间,好好爱自己,等到那个愿意爱你一切的人!这个年代领养宝宝(不指望养老,只是情感寄托挺好)丁克都很好啊
就是目前来说心里很痛。我也知道时间越久可能就不会记得了。
点击查看全文
心想事成,一生一世乐开怀 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 03:19
[抱一抱]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 04:18
往往会遇到更好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 04:20
有希望的,我们医院50多岁试管一次成功。只要有卵泡哪怕一个都可以成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 06:13
你那么爱他为什么要放弃呢,还想挽回就追回来。现在没有孩子的太多了不一定要放弃,看了十多年没孩子的也不少,实在不行可以领养一个,大不了丁克。对待爱情一定一定要自私些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 06:44 | 来自疯狂造人
加油加油以后路还长着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-30 11:20 | 来自疯狂造人
开启人生新篇章,健身锻炼起来!我有个朋友在她丧夫后加入跑团,天天运动,跟着志同道合的一群人到处跑到处游玩,在我们眼里她很棒!过去就让它过去,未来会更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 17:27 | 来自疯狂造人
我身边离婚的小姐姐都活得好洒脱,生育并不是我们人生的全部意义,希望你过得好,比以前好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:51
想开点,我一个朋友宫腔粘连做了三次分离手术,试管二促四移失败,自己也放弃了结果回家半年自己怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 13:25
时间会磨平一切伤口,好好爱自己,生活本来就很难了,不必为难自己,想想生活还有很多值得努力,开心的事,加油会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:23
回去看了一下你的记录,感觉你走太多弯路了,直接试管就好了,喝中药说实话真的没有什么用,还有你频繁做宫腔镜所以才会内膜薄,现在已经离婚了,说那么多也没有什么用,其实你也没有什么大问题,收拾好心情,以后还有更好的在等着你呢,别灰心啊,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 20:37
以后的路,祝你一路顺风,为自己而活,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-3 15:10
换个男人百分百成功加油,我九次才成功,时间五年
点击查看全文