要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第33天,孕吐不严重,

784616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第33天,孕吐不严重,就是食欲不太好,不吃肉。所有肉都不吃,吃过的菜类有: 青菜,白菜。蒸鸡蛋,豆角。皇帝菜,生菜,豆芽,南瓜,冬瓜,以上都是炒菜,不放肉的,姐妹们。你们都是吃啥?麻烦评论下,实在不知道吃啥了!太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:58
我也吃不下肉,就吃蒸鸡蛋,青菜,喝牛奶豆浆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:14
我29天,胃口也不好,也是不吃肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:32
回复 蔓蔓和鑫鑫
我也吃不下肉,就吃蒸鸡蛋,青菜,喝牛奶豆浆
我也是,出了这些,你还吃些别的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:32
回复 举个栗子。
我29天,胃口也不好,也是不吃肉。
我也是,胃口不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:34
头三个月都是吃素. 闻不了肉腥味
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 21:08
是的,吃不了肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 21:30
一点油味闻不了,靠粥活着,已经瘦了5斤了,每天晚上都要吐完才能睡着,早上基本上都是饿醒的,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 22:23
炸鸡烤串炸串辣条各种小零食,我可能怀了个假孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小老虎小老虎小老虎

我也是,出了这些,你还吃些别的吗
我比较喜欢吃粉,伊面,粥,你看你喜欢吃什么就吃什么,吃得下的就吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 09:37
回复 邦妮蜜蜂
头三个月都是吃素. 闻不了肉腥味
我也是。不吃肉,天天吃菜,都不知道吃啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 09:37
回复 w1635230848977
一点油味闻不了,靠粥活着,已经瘦了5斤了,每天晚上都要吐完才能睡着,早上基本上都是饿醒的,太难了
我也是。不吃肉,天天吃菜,都不知道吃啥了,我每个晚上都喝孕妇牛奶,才睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 09:38
回复 播星人t5q7sh
炸鸡烤串炸串辣条各种小零食,我可能怀了个假孕
羡慕你。我都不敢吃。我想吃辣,辣条,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 09:38
回复 播星人7daun1
是的,吃不了肉
我也是不吃肉,一点都不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-30 09:39
回复 蔓蔓和鑫鑫
我比较喜欢吃粉,伊面,粥,你看你喜欢吃什么就吃什么,吃得下的就吃
粉也吃不多,吃一点就不想吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:42
回复 w1635230848977
我也是我昨天喝了一天稀饭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 15:22
同碰不了肉,每天为吃啥着急
点击查看全文