要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

不含雌激素、改善卵巢功能的药房同款藻巢!

9696916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌激素对于女性来说,是一种非常重要的一种物质,它能够帮助维持女性身体内各部位的正常生理功能,不论是外貌还是月经、生育能力,都离不开雌激素的作用。

不过,虽然雌激素对女性很好,但并不是补地越多越好哦!一旦过量,同样会引起一系列问题,比如:乳腺增生、子宫肌瘤、子宫内膜癌等。

而对于高龄备孕或者卵巢功能不良的姐妹来说,就需要补充适当的激素来调节体内激素水平平衡。为了避免各种健康风险,姐妹们在选择过程中需谨慎,不可盲目补充,可先到正规医院检查,在医生指导下再做使用。(如DHEA这类激素类保健品)

那么,咱们到底应该选择什么保健品来改善卵巢功能呢?

今天小护就给大家介绍一款药房同款的藻巢,经过检科测试(中国消费者协会食品类指定实验室)检测结果显示不含雌二醇和雌三醇!有乳腺增生、子宫肌瘤、子宫内膜癌的朋友完全可以放心服用~

【点击购买藻巢】

藻巢功效

1 提升卵子质量,改善卵巢功能,提高AMH值

2 提高试管婴儿成功率,增加卵子数量

3帮助胚胎着床

4调节内分泌系统,改善月经不调,延缓绝经

5抑制肌瘤,肿瘤能妇科疾病

6调节免疫力,提升睡眠质量

7修复受损的卵母细胞,增加子宫内膜厚度

8促进所有的细胞新陈代谢,保持身型,守护青春,即使不试管备孕也可以服用,保养卵巢是非常好的选择,无任何副作用

造造上的姐妹们使用藻巢后,效果都非常不错~ 

藻巢可以做到卵巢功能改善,FSH、AMH这两个指数有明显的变化,卵巢功能得到提升,提高受孕率~

藻巢的核心成分如何?

主要采用雨生红球藻提取的水溶性虾青素和雪蛤卵肽。

水溶性虾青素用了微囊技术保持稳定性,吸收率是脂溶性虾青素3倍;

雪蛤卵肽做成2000道尔顿的小分子多肽,更利于吸收。藻巢直接服用可以不通过胃肠道消化。

雨生红球藻(虾青素)对延缓卵巢功能退化、促进雌激素的分泌能起到良好的促进作用。一般的抗氧化剂,水溶性或者脂肪溶性,只能存在于细胞膜的外部或中间,或在表皮或在内层起到抗击自由基作用。

它和一般的抗氧化剂不同,可以横跨细胞膜,能够有效地由外层直到内层,导出卵子细胞内部自由基,起到强抗氧化能力,让细胞回归纯净状态,从而改善卵巢功能,提高卵子质量。

从临床数据中我们可以看出,卵巢可显著改善女性的卵巢功能,提高卵子质量。

划重点关于藻巢的Q&A

1、有子宫肌瘤和巧克力囊肿可以吃藻巢吗?

可以吃的,藻巢是浙工大药学院做了动物实验的,可以抑制子宫肌瘤的,并且在北京中检科做了雌激素检测,是没有雌激素的。

2、服用过程中,看到变化较多,心理压力变大,担心效果?

建议服用之前先检查一下卵巢功能(性激素六项、AMH,备孕的在检查一下窦卵泡数),由于个体差异会出现不同的变化情况,坚持服用三个月,后期会逐渐稳定,都是需要过程的。

3、产品有什么禁忌吗?

没有绝对禁忌。

4、产品吃多久才能有功效?

一般建议坚持服用3个月一个疗程,再去复查一下。

5、月经期间,还有打促排卵针期间能吃产品吗?

可以的。

6、在服用产品过程中发现怀孕,对孩子是否有影响?

没有影响,减量服用。

7、服用完月经次数增多?

月经次数增多,要了解自身月经周期,近期是否有吃过什么激素药物,月经量是否有变化。

8、怎么服用?

按需食用,取1-2袋本品,早上空腹或晚上睡前直接倒入口腔敢吃服用。

9、藻巢适合什么人服用?

【点击购买藻巢】

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 17:52 | 来自疯狂造人
我就是一直在吃藻巢的,amh升了0.5,刚好能趁便宜先入了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:49 | 来自疯狂造人
我的amh只有1,真的能吃这个改善吗?效果怎样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:07 | 来自疯狂造人
我就是有乳腺增生,吃不了dhea可以用它来代替吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:00 | 来自疯狂造人
这个是国内口碑产品了吧,造造终于也上了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:43 | 来自疯狂造人
能降fsh值吗?吃这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
原来市面上很多激素药的,补充多了也不好。像藻巢不含激素的保健品还是不错的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 10:59
回复 烟草贩子
我的amh只有1,真的能吃这个改善吗?效果怎样呢

看姐妹的案例,吃过后都挺有效果的哦~
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 10:59
回复 mvmyok
能降fsh值吗?吃这个

可以的
点击查看全文
播小护 (楼主)
回复 语笑嫣然菲
我就是有乳腺增生,吃不了dhea可以用它来代替吧?

是的,这个不含激素,用不了dhea可以吃藻巢的
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 11:00
回复 依然自得
这个是国内口碑产品了吧,造造终于也上了啊!

姐妹们快冲!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 22:26 | 来自疯狂造人
长知识了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
内膜厚能吃吗?还有月经量大能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 13:15 | 来自疯狂造人
这个去哪买啊,刚好我的卵巢需要补充营养
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
这个去哪买啊,刚好我的卵巢需要补充营养
点文章最后的购买链接能看到哦
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
内膜厚能吃吗?还有月经量大能吃吗?
改善卵巢的,这个不影响的吧。我吃着可以卵巢有变好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-12 09:50
回复 Eva_Shan
我就是一直在吃藻巢的,amh升了0.5,刚好能趁便宜先入了~
请问要吃多久才有效果,
点击查看全文