要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天都上来看看同天移植姐妹们的

26969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都上来看看同天移植姐妹们的日常,就我没啥记录的除了吃就是睡,再就是偶尔去单位。昨天去生殖医院找大夫做10周返院B超,被大夫怼回来了,好像生殖科的问诊记录是生殖科体系中相通的,她在电脑诊断记录上看到过我10多天前做过B超。没给我开B超,也没让我抽血,就让我回家,叮嘱我好好吃药打针,好好休息养胎,别没啥事总跑医院溜达,一遍一遍照宝宝。还说,照多了也不好。开了凝血项和血小板的复查,让我12周再去B超。。。我的宝宝们。你给妈妈的信号是你们都是好好的,小心脏在扑通扑通,妈妈加油吃吃吃,你们加油长长长,give me five
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-30 07:54
我10周已经做了5次B超,13周nt前还想去做一次,没办法一天天的玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:53
我天天都想做B超,恨不得背个B超机在身上。已经做了N次了
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:42
回复 吴十一
我10周已经做了5次B超,13周nt前还想去做一次,没办法一天天的玻璃心
我被生殖科拉B超黑名单了,大夫不让多做。我就等12周去做NT了
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 13:42
回复 播星人5ml8p8
我天天都想做B超,恨不得背个B超机在身上。已经做了N次了
现在网上的那些胎心仪到底能不能听到胎心呢。想买一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 17:12
回复 西西的哎呀
现在网上的那些胎心仪到底能不能听到胎心呢。想买一个
我已经买了,今天第一次用,还不错
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 14:04
回复 播星人5ml8p8
我已经买了,今天第一次用,还不错
你买的多钱米的,我淘宝看了一个理邦999那个不知道好使不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 16:14
回复 西西的哎呀
999肯定好用呀,我就买了一个鱼跃牌的,两百块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:09
回复 西西的哎呀
理邦的399,看好多人买
点击查看全文
西西的哎呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:31
回复 懂得是种幸福