要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月19号移植,因为孕酮偏低

2530668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月19号移植,因为孕酮偏低,今天去打了三只黄体酮,回来躺着,昨晚发现老公和别的女人聊天,内容非常的暧昧,我抢过手看到聊天记录当时就气倒在地,还好一会就缓过来了,结果不出所料昨晚闹到半夜。我也哭够闹够了,情绪特别激动,肚子痛了一整,今天找那个女的聊了,但是我还是过不去这个坎,说实话我想离婚了,我不想再受罪了。接受不了再这个紧要关头他做出这种事来。今天也测了一下,我的宝宝还在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:08
想着自己的孩子就不要生气,及时离了婚孩子也是自己的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:19
保护好自己,不要理狗男人!
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:30
回复 播星人ngln2z
保护好自己,不要理狗男人!
舍不得孩子,又不想过了,女人怎么这么难
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:31
回复 w1526200543501
想着自己的孩子就不要生气,及时离了婚孩子也是自己的
舍不得孩子,又不想过了,女人怎么这么难,自己过不了这个坎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:35
不管怎么样,如果我老公在试管期背叛我,我一定离婚。直接带小孩走。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 15:35 | 来自疯狂造人
离婚可以,孩子给自己留着吧,除非说是他的原因你身体没问题,若是你不容易怀孕那这么辛苦有的当然要好好养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:52
你孕酮多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:38
没移植之前我老公也是跟别人聊天,还聊那种话题,发密照,,幸好是没有移植之前,要不然怎么受得了,我跟他说了要是再有下一次,离婚,,男人都一样,狗改不了吃屎的 ,他在我面前都是一副狗脸,,对别人又是一种
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 16:54 | 来自疯狂造人
是自己身体原因选择的试管那把宝宝留下来…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 17:08
保护好自己和宝宝,男人都不懂珍惜,不懂女人的苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:27
保护好自己!气也气自己,多弄点钱到手里,不要喂了外面的狗,这一生,怎么活就好好活
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:35
回复 播星人ssuuit
不管怎么样,如果我老公在试管期背叛我,我一定离婚。直接带小孩走。。。
我现在试管刚怀上,又舍不得,又不能原谅,天天几回
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:35
回复 我们一起努力、宝宝
你孕酮多少?
孕酮4.40我现在试管刚怀上,又舍不得,又不能原谅,天天几回
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:36
回复 播星人5050oi
没移植之前我老公也是跟别人聊天,还聊那种话题,发密照,,幸好是没有移植之前,要不然怎么受得了,我跟他说了要是再有下一次,离婚,,男人都一样,狗改不了吃屎的 ,他在我面前都是一副狗脸,,对别人又是一种
可是我已经移植成功了,就让我知道这种事,和你老公一样聊暧昧那种,我哭好几回了,控制不住怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:57
回复 1466
可是我已经移植成功了,就让我知道这种事,和你老公一样聊暧昧那种,我哭好几回了,控制不住怎么办
我现在也已经移植20天了,反正感觉他一天不对劲,随便他,安安心心的把孩子生下来,我不想吃了这么多苦,被他个狗东西给破坏,试管得来的都是来之不易,所以我要好好把握
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 21:02
你孕酮多少?
嗯嗯、为了孩子,先忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:36
生完宝宝绿帽子还他……。
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:39
回复 小辉和小慧想要的幸福
离婚可以,孩子给自己留着吧,除非说是他的原因你身体没问题,若是你不容易怀孕那这么辛苦有的当然要好好养着
我身体没有问题,是他的问题所以才做试管的,真的好纠结啊
点击查看全文
1466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:40
你孕酮多少?
今天又去了医院,想看看宝宝还好不,结果各项指标都长起来了,看来我注定要让自己妥协了
点击查看全文