要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]同样的时间,八周三天,二超又胎

1065618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同样的时间,八周三天,二超又胎停,年初的大宝,年尾的二宝,你们来着世界,妈妈努力了,可以还是让你们溜走了………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:46
唉,怎么会这样,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:50
养好身体宝宝们还会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:58
之前有没有什么症状,好好的就胎停了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:39
血值跟孕酮多少啊!怎么会胎停呢?
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 17:52
回复 播星人gee7ug
血值跟孕酮多少啊!怎么会胎停呢?
血值翻倍过万后不好,出胎心后一直保胎没保住,医生说质量问题
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 17:52
回复 播星人t5q7sh
之前有没有什么症状,好好的就胎停了么
胚胎质量不好血值翻倍过万后不好,出胎心后一直保胎没保住,医生说质量问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 07:29
胎停有啥症状没,哪里不舒服什么的
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:50
回复 ゞMrs.H
胎停有啥症状没,哪里不舒服什么的
有的,第一次七周三天孕反突然减轻,其他无任何不适,这次孕反一直不明显,自助查血过万后翻倍不好,孕酮低…有胎心胎芽后保胎治疗一周胎停,保胎期间孕反也不明显,有明显加重应该也是打了肝素问题…最明显的是饥饿感减轻,小腹肚脐周围轻微疼痛持续一天,躺着会好些,走动就有疼…希望帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 10:17
抱抱你,我今天吃药的第一天,心真的好痛,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 17:28
咱俩一样一样的,眼睛哭的都疼
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:06
回复 李轼
你今天查了也没过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:18
回复 柒柒好孕 你今天查了也没过吗
没有,胎停,准备人流了,也是年初一次,年第一次,症状差不多,都在8周,我打算查一下孩子染色体基因
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:41
回复 李轼
年初你查了没,年初查了没毛病这次就不用查了,我的医生看我这情况直接给我说胚胎质量问题不用查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
查一下胎停全套吧,指定是有原因的,但是无论什么原因都能治。我之前的问题是血小板聚集率高
点击查看全文
柒柒好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 19:44
回复 Oo热血oO
查一下胎停全套吧,指定是有原因的,但是无论什么原因都能治。我之前的问题是血小板聚集率高
嗯,下次再来,一个不漏全查一遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 13:22
回复 柒柒好孕
年初你查了没,年初查了没毛病这次就不用查了,我的医生看我这情况直接给我说胚胎质量问题不用查了
查胚胎了吗。我准备查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-7 13:22
回复 李轼
没有,胎停,准备人流了,也是年初一次,年第一次,症状差不多,都在8周,我打算查一下孩子染色体基因
查胚胎了吗。我过几天清宫查胚胎染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 13:31
回复 顺顺利利828
查胚胎了吗。我过几天清宫查胚胎染色体
查了,需要半个月出结果
点击查看全文