要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

是宫缩吗?

105658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这些天,每天都有,肚脐眼周围有一块点顶着,感觉有点紧紧的,一天有几次,每次就几秒钟时间,也没有什么不舒服的,不知道是不是宫缩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-29 11:16 | 来自疯狂造人
如果肚子硬了就是宫缩了
点击查看全文
w1530680886517 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
如果肚子硬了就是宫缩了
问了医生,医生说孕晚期会有不规律宫缩出现
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 13:35 | 来自疯狂造人
我从五个月的时候就开始有宫缩了,开始非常担心,到处跑医院看,医生给我开了些地屈孕酮片,吃完一盒也没有缓解,医生也没有办法,说发紧次数实在多的话就多卧床休息,我那段时间几乎都哪里都不去,就在家里转转,现在也还有这样的现象,胎儿一直也还稳定,我才放心多了,估计是假性宫缩,放松心情就好了,平时自己多注意休息,不要有剧烈运动,祝我们都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖小主
我从五个月的时候就开始有宫缩了,开始非常担心,到处跑医院看,医生给我开了些地屈孕酮片,吃完一盒也没有缓解,医生也没有办法,说发紧次数实在多的话就多卧床休息,我那段时间几乎都哪里都不去,就在家里转转,现在也还有这样的现象,胎儿一直也还稳定,我才放心多了,估计是假性宫缩,放松心情就好了,平时自己多注意休息,不要有剧烈运动,祝我们都顺顺利利
我也有啊,大夫说一天别超过10次就没事啊别肚子疼就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 08:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖小主
好的,我也要少活动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 09:18 | 来自疯狂造人
我是感觉他屁股一顶到一侧,就肚子硬硬的,可紧了,不知道是不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 17:00 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖小主
你一天有几次,准备过几天去产检,做下胎心监护看看,再让医生开点保胎药,今天感觉次数多些
点击查看全文