要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植20天了还没强阳,14

1060819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植20天了还没强阳,14天血值才642,16天血值才1371,我不奢望像别人那样翻得厉害,只希望宝宝能正常翻倍就心满意足了,宝宝一定要牢牢抓住妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:43
大卫就是这样,我也是不过第二道杠比标准杠红的快,我也二十来天了,跟你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:45
回复 播星人s0dw0s
大卫就是这样,我也是不过第二道杠比标准杠红的快,我也二十来天了,跟你差不多
我是上午测的,对照线也没标准线红得快,明天用晨尿测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:46
我14天血值474,过后都没去查过了,也没验过坐等1超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-29 11:02
回复 w1631496690789
我的是囊胚,你肯定是鲜胚或者冻胚,我16天查了一次翻倍,后面就没查了,查了怕影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 11:03
一定会顺利
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 11:37
正常翻倍就没事的,我查了5次hcg,基本都是刚好合格
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:03
回复 敏同学
正常翻倍就没事的,我查了5次hcg,基本都是刚好合格
嗯嗯,听你这么说就放心了,我也不要求像别人那样翻倍厉害,就想翻倍正常就好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:04
回复 播星人rzp7do
一定会顺利
嗯嗯谢谢一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:54
我囊胚11天 hcg 才347
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-29 16:20
回复 w1615272859308
我囊胚11天 hcg 才347
也比我的高,我11天才218
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-29 17:50
我还不如你了,我20天才842明天去找医生看看,能不能保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:05
翻倍正常的哦642️1.66=1066就合格,崽崽很棒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-30 04:55
回复 一定会来的!
翻倍正常的哦642️1.66=1066就合格,崽崽很棒的
每天翻倍x1.66就行了吗?还是隔天翻倍x1.66?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-30 04:57
回复 wei韦夫人
我还不如你了,我20天才842明天去找医生看看,能不能保胎。
我是移植的囊胚,我们医院的冻胚14天血值才80多,经过保胎前天做一超都有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:16
我只想说我12天血值57.4
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:20
回复 播星人yssjkg
我只想说我12天血值57.4
我是囊胚,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 15:33
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
每天翻倍x1.66就行了吗?还是隔天翻倍x1.66?
隔天1.66倍就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 22:07
回复 w1631496690789
我14天抽血2821,医生开了b超,但是还是喊我自己去本地医院21天时查翻倍。她说查了我放心点,就不乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:07
我们俩血值差不多,我也是一开始好低,一起加油
点击查看全文