要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

周末夫妻,该走下去吗?还是该离婚了

2864086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-29 09:59 | 来自疯狂造人
没有爱的原因。我们也是周末夫妻,但是我们的家庭单纯,不存在你们之间的关系。很明显,他防着你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没有爱的原因。我们也是周末夫妻,但是我们的家庭单纯,不存在你们之间的关系。很明显,他防着你!
防着没什么不对,这是人性,她也防着别人呢!这种婚姻不如自己一个人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:20 | 来自疯狂造人
他房子不卖那就永远归属他,房子一卖换新房,那就等于分了你一半婚姻内产权,他姐肯定不同意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:24 | 来自疯狂造人
那100百万应该是防你了,你不是有个儿子吗?这种情况为什么还要拼命去生一个你和他的小孩,人生千万别去赌。如果自己有能力离了对自己的小孩好点。别放着自己的孩子不爱去爱别人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 10:38 | 来自疯狂造人
这样的生活没有意思,你有你的孩子,没必要跟这种人生孩子了,还试管呢,,看不出哪里爱你,自己一个人过也比跟他过好,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 11:11 | 来自疯狂造人
同样重组家庭,我的状态跟你老公差不多,女儿对我来说是第一位的,我女儿才5岁,需要我照顾。他都懂得自己的孩子要自己疼这个道理,你又何必跟他儿子去争宠呢?你争不过他对儿子对父母的爱的,看明白了,你也就不烦恼了。他都三婚了,可别幼稚得幻想他能有多爱你!还在纠结他爱不爱你,你就是年龄白长了……
估计我老公心里也有你这些不平衡呢……
不过,本质上来说,你认为他的钱是你们两个人的,你不为你儿子大方花钱,也就不让他大方为他儿子花钱,这个事就无解了。既然各管各的钱,就管好自己的儿子,让他管好他的儿子。换位思考一下,如果他限制你为你儿子花钱,你心里舒服吗?
换房的事,操之过急,也就引起了他家里人对你的提防,这很正常。你还钱给他姐姐的时候,咋不要求看欠条呢?没欠条,口说无凭的,你还什么钱给她呢?这一步你是犯傻了吧。旁人来看,只有等你生了孩子了,你老公才会愿意换房,跟你共有一套房子的,折腾太早,只会适得其反。除非你卖你自己的房子去换房,就没人能管得着了。
我是偏男性化的思维,这些事感觉你是在自寻烦恼。还想过下去,就不要纠结他爱不爱你,对他而言肯定是儿子、父母第一位的,都三婚了,不会那么轻易为你让步的。不要为这种虚的东西自寻烦恼,好好想想怎么努力造人吧!造不出的话,又要怎样调整心态面对未来,同时多为自己的儿子谋划,起码让他也能感觉到一些缺失的父爱,这才是对你来说更重要的!男人爱与不爱,是最不值得你伤神的,何必呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 11:24 | 来自疯狂造人
他三婚,你了解过前两次离婚的原因吗?这个非常重要,不是听他说,而是听旁人,多相处总会了解个七七八八的,不过说这些都晚了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 11:35 | 来自疯狂造人
我觉得二婚没必要纠结爱不爱的问题,想要个你们自己的孩子就要,我在没孩子做试管失败的时候婆家老公关系也不是很好,后来做包成功成功了,现在也都挺好的。还是看你自己,别人给你再多建议你也不一定听。人这一辈子少不了很多后悔的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 11:37 | 来自疯狂造人
我没觉得他爱你啊,只是觉得你比较被爱情冲昏了头脑,人家把钱交到你手上时只是缓兵之计,为了得到你的信任和感动,回头一跟他姐说,然后合唱一出戏,你啥都没得到。周末夫妻只是他需要一个伴而已,并不是对你有什么爱,醒醒吧
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
开始应该是真的为了你卖房子,后来他姐知道了合着来把钱要回去呗
点击查看全文
w1633882052784 该用户已被删除