要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天老公去看养囊情况,居然一个

1963157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去看养囊情况,居然一个都没养成,取11个卵,移植一枚优质鲜胚,其他都没有了,老公说相信最好的已经在肚子里了,顺其自然吧。养囊这么难吗?同一批的6个人就一个养成2个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 22:40
那你们的医院技术不行哦,一般50%肯定可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 22:44
应该是医院问题,我12个拿去养,得6个4bb
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 22:47
为啥要全部去养 冻一两个啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 22:47
医院不行吧。11个起码最少也有2-3个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 23:12
如果一两个人不行还说得过,才一个人养成就不知道是不是医院问题了,我养9个都成了,我同期六个人都有养成的,最少的养2个成了1个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 23:14
我5个养囊出了3个,可能跟医院有关吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 23:28
我4个质量最差的拿去养,成了3个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 23:33
我是7个养成了6个,而且质量都超级好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 23:59
我也是7个成一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 01:04
医院问题,我9个成8个AA级
点击查看全文
w1474956987156 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-29 02:53 | 来自疯狂造人
是不是医院的水平不行呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 04:26
我两次27个受精,全部养囊,最后养囊11个,和实验室还是有点关系的,我就2个1级的,其他都是2级3级养的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 05:17
就是医院的技术问题,我这有取五个,三个的都能养成两个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 06:07
我取18个。16个养囊养了了11个
点击查看全文
播星人ybg803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:29
我也怀疑是实验室技术问题。有个姐妹取了12个,7个优质的,好像移植一枚优质鲜胚,剩下6个养囊 居然都没养成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:31
回复 一个马铃薯呀
为啥要全部去养 冻一两个啊
医生让签字养囊,我们也不懂啊。以为就是除了优质的冻起来,其他的拿去养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:40
我取了5个移植两个鲜胚。剩下3个都养成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:15
回复 w1474956987156 实验室没告诉结果吗,3月的时候 一个姐妹c组的 13个就出来4个优质 移植两个另外两个没养成囊 好在仅有的着床一个 这个月底要生了 她是老公精子碎片高,可是男科查碎片是正常的
就说没养成。说是养囊的成功率本来就很低
点击查看全文