要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

妯娌怀孕,公婆搬去同住,我焦虑了,是我心眼太小了吗?

楼主: w1451205653501
860439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
播星人MLa2CD 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 04:42 | 来自疯狂造人
我们家也是兄弟两个 我们也是老大 。唯一不同的是 我家重来没帮过我 给我脸色看 。现在看明白了 也不想过多搭理她 指望不上 就靠自己 说实话 明年儿子上幼儿园 又是一拖二带娃接孩子自己做饭 更难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 04:47 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
怎么说呢?说你独立,你也不是很独立,你也挺依赖婆婆的,但是没想到的是你的妯娌更矫情,没办法,会哭的孩子有奶吃,这个事儿到哪里都成立,你当初选择这样的家庭就应该做好心理准备有这么一天。(不好意思没有恶意,我是比较理性那种,但是话糙理不糙)
我反倒感觉是楼主矫情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 04:49 | 来自疯狂造人
有小孩反应个个都不一样的,很简单你婆婆已经帮你那么久了肯定要帮那边啦!
点击查看全文
w1451205653501 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 04:50 | 来自疯狂造人
回复 w1636466819400
选择了家庭有两个儿子的,迟早都要接受,都是她的儿媳妇,照顾你们那么多年,另外一个也是儿媳妇,她也要照顾的,没有什么不舒服的
是的,确实是~但是控制不住自己的情绪,对未来有点惧怕,可能真正分开了,适应了就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 04:52 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
怎么说呢?说你独立,你也不是很独立,你也挺依赖婆婆的,但是没想到的是你的妯娌更矫情,没办法,会哭的孩子有奶吃,这个事儿到哪里都成立,你当初选择这样的家庭就应该做好心理准备有这么一天。(不好意思没有恶意,我是比较理性那种,但是话糙理不糙)
是,你能打出来这些字宽慰我,已经很感谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 04:52 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
你连带着孩子自己睡都不敢啊,那可麻烦了,我觉得你婆婆已经很好了啊,你看看自己的父母可以过来帮忙吗?
好的,谢谢你!我会加油的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 05:00 | 来自疯狂造人
回复 石头大王
姐妹 那是你婆婆不是你妈 她也是你妯娌的婆婆 你俩都是公平的 不能光给你看不给她看的 别钻牛角尖
婆婆对我们小家庭好,我对她也很好的呀,在一起互帮互助五六年,我婆婆有难的时候,我也是照顾左右,不离不弃的,咋算是给惯的呀,难道她儿子常年不在家,我婆婆对我们不管不顾的才是对的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 05:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgwffe
我们家也是兄弟两个  我们也是老大   。唯一不同的是  我家重来没帮过我   给我脸色看   。现在看明白了   也不想过多搭理她   指望不上  就靠自己  说实话  明年儿子上幼儿园   又是一拖二带娃接孩子自己做饭  更难。
理解你,我们嫁俩兄弟时候就应该考虑到这些,只能让自己强大吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 05:03 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
有小孩反应个个都不一样的,很简单你婆婆已经帮你那么久了肯定要帮那边啦!
是的,确实是这样的~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 05:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kcgo1
让你自己的爸妈过去帮你或者请个阿姨帮忙。
再考虑了,谢谢!~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 05:07 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
我反倒感觉是楼主矫情
你能具体说说吗?~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-29 06:21 | 来自疯狂造人
婆婆已经帮了你很久了,两个儿子很难一直这么帮着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 07:01 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我和我老公两地分居,我都恨不得跟公婆分开住。只能说,一你是好人,二你公婆也是好人。
我有两个娃,只是我婆婆不是那么善良的人。我宁愿自己苦也不愿意跟她一起生活。可是经济有限,没办法。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
婆婆已经帮了你很久了,两个儿子很难一直这么帮着你。
是啊
点击查看全文
t1624100190805 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:44 | 来自疯狂造人
每个人妊娠反应不一样的,我身边有因为反应大一直住院输液的,医生都劝打掉了,硬是坚持下来了,有的人是真的反应大,确实需要别人照顾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2021-11-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1451205653501
婆婆对我们小家庭好,我对她也很好的呀,在一起互帮互助五六年,我婆婆有难的时候,我也是照顾左右,不离不弃的,咋算是给惯的呀,难道她儿子常年不在家,我婆婆对我们不管不顾的才是对的吗?
嗯……我也是军嫂,跟公婆异地跟老公也异地,结婚两三年跟公婆连一个电话的联系都没有,就连现在马上快生了也都是我自己照顾自己外加上班,公婆毫无音讯,属于存在的隐形人,我是无所谓,到生的时候老公会回来而且有月嫂,我们也不回去生,想看小孩自个过来,对了,我老公是独生子,没有兄弟姐妹,我婆婆一直觉得我配不上她儿子,所以不喜欢我,要不是我老公坚持了那么多年估计早就凉凉了,所以也是因为这样公婆才会不闻不问,我是不在乎,没指望过他们帮忙也没指望过他们出钱出力,从来没想过他们会帮我带小孩,只有不搅屎他们就已经尽到责任了,足够了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏