要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

妯娌怀孕,公婆搬去同住,我焦虑了,是我心眼太小了吗?

859339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 19:20 | 来自疯狂造人
让你自己的爸妈过去帮你或者请个阿姨帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 19:26 | 来自疯狂造人
其实这样也挺好的,婆婆会过来帮你接送,给婆婆生活费,平时下班去婆婆那吃饭,吃完晚饭带着孩子回自己小家,周末自己带
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 19:51 | 来自疯狂造人
难得和婆婆相处不错的媳妇,楼主其实也挺好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 20:05 | 来自疯狂造人
你调节自己,两个孩子的家庭都这样,已经帮你好几年了,照顾另一个是理所当然
点击查看全文
w1451205653501 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人9tlee8
你调节自己,两个孩子的家庭都这样,已经帮你好几年了,照顾另一个是理所当然
是,道理我也明白,就是自己小心眼,酸了吧唧的,其实,我是真的怕孤独,但是,人生的本质就是孤独,强悍才是唯一的出路,因为我首先得是一个妈妈,我必须得坚强。但是有时候就是,虽然道理都明白,却依然过不好这一生。我在努力调节了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是啊,我是舍不得我婆婆,我婆婆总体也挺好,但是这几年我们也有过摩擦,都是她批评我听着,其中的委屈也是很多的,我也哭过很多次。但是,还是感谢她的帮助和陪伴。一想到这么好的婆婆要走了,心里万分难过!我可能比较重感情,我昨天给她说了我舍不得,她淡淡的说,那住一起就是不方便,没办法。而且毅然决然得就过去,一点别的话没有,然后我心里就特别难受,想想自己那么舍不得人家,何必,我这两天特别敏感,多疑。什么都往不好的地方想。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
其实这样也挺好的,婆婆会过来帮你接送,给婆婆生活费,平时下班去婆婆那吃饭,吃完晚饭带着孩子回自己小家,周末自己带
是,其实天天和公婆在一起多少是拘束的,也许分开了又是一片新天地也不一定,我就是爱焦虑。谢谢你的宽慰
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你老公后面会转岗跟你在一起吗?你婆婆估计还要帮忙带几年妯娌孩子,你没有安全感,应该多数还是来自于你老公不在身边。
看了你的回答,我的眼泪哗哗流出来了要,我一直没有安全感,这两个月因为疫情他一直没回来,我一直说过去他那边,可是工作难以调动,我又舍不得自己得铁饭碗,所以只能先这么挨着,忍着,真的好累,从孩子出生到现在,我都不知道怎么熬过来的。不是人累,是心累,超级没有安全感,还自卑。曾经还焦虑到吃药。被婆婆说是好过的过了头才这样,就这样说我,我也没有反驳,只是一味的哭,这一路走来好累,我太敏感了,这几年我一直在改,可是特别难。如果给我重新来过的机会,我一定不会选异地,什么爱情,在一地鸡毛前都是不值一提的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-28 20:54 | 来自疯狂造人
每个人的妊娠反应不一样吧,可能你妯娌真的很难受,没办法照顾自己,自己想开点,毕竟婆婆帮了你这么久了,你自己又不愿意和妯娌住一起,手心手背都是肉,不能厚此薄彼啊,婆婆也很难的,就让她帮你接送孩子吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
每个人的妊娠反应不一样吧,可能你妯娌真的很难受,没办法照顾自己,自己想开点,毕竟婆婆帮了你这么久了,你自己又不愿意和妯娌住一起,手心手背都是肉,不能厚此薄彼啊,婆婆也很难的,就让她帮你接送孩子吧。
是,明白,谢谢你们开解。帮我自己劝自己,我自己爱钻牛角尖,自己劝不开自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 21:17 | 来自疯狂造人
我和我老公两地分居,我都恨不得跟公婆分开住。只能说,一你是好人,二你公婆也是好人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:19 | 来自疯狂造人
我也是军嫂,结婚8年了,老公不在家,和公公婆婆住在一起,很能体会你那种心情,还好就我对象自己,要不然我也会焦虑的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人g8gaty
我也是军嫂,结婚8年了,老公不在家,和公公婆婆住在一起,很能体会你那种心情,还好就我对象自己,要不然我也会焦虑的
是啊,只有经历过才懂得其中的心酸,我是个很脆弱又怕孤独的人,当时年轻,只选择了爱情,没考虑过婚后的一地鸡毛!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我和我老公两地分居,我都恨不得跟公婆分开住。只能说,一你是好人,二你公婆也是好人。
是啊,双方好才能处好,你是不是还没有生娃,不需要公婆帮衬啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 22:48 | 来自疯狂造人
选择了家庭有两个儿子的,迟早都要接受,都是她的儿媳妇,照顾你们那么多年,另外一个也是儿媳妇,她也要照顾的,没有什么不舒服的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 23:04 | 来自疯狂造人
怎么说呢?说你独立,你也不是很独立,你也挺依赖婆婆的,但是没想到的是你的妯娌更矫情,没办法,会哭的孩子有奶吃,这个事儿到哪里都成立,你当初选择这样的家庭就应该做好心理准备有这么一天。(不好意思没有恶意,我是比较理性那种,但是话糙理不糙)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 23:29 | 来自疯狂造人
你连带着孩子自己睡都不敢啊,那可麻烦了,我觉得你婆婆已经很好了啊,你看看自己的父母可以过来帮忙吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 00:05 | 来自疯狂造人
姐妹 那是你婆婆不是你妈 她也是你妯娌的婆婆 你俩都是公平的 不能光给你看不给她看的 别钻牛角尖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-11-29 01:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自己住吧 ,我们自己带3个孩子,我老公要工作到夜里11点。我觉得自己带好,我老大是我爸爸妈妈带的,一起住,差不多每个星期都要吵架……自己的孩子自己带
点击查看全文