要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]着急的很,现在孕13周➕,NT

1165520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急的很,现在孕13周,NT增厚5mm,还带淋巴水囊瘤,挂产前诊断,医生怀疑我老公染色体异常变异,所以我做了绒毛手术,在等结果,本来就是做的就是第三代试管,这个染色体核型,也检查不出来吗?胚胎有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:00
会不会是移植后胚胎发育异常啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 15:00 | 来自疯狂造人
这个应该如果有问题的话是胚胎后期染色体分裂异常,3代宝宝筛查时分裂是正常的。等一下你的绒毛结果吧,没有别的办法
点击查看全文
播星人dh6mhh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:26
回复 墨水水好运
会不会是移植后胚胎发育异常啊
所以医生怀疑,在熬个二十天看结果,不行就只能引产手术了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:29
回复 欢乐喜剧人
这个应该如果有问题的话是胚胎后期染色体分裂异常,3代宝宝筛查时分裂是正常的。等一下你的绒毛结果吧,没有别的办法
一天一天慢慢熬,等二十天的结果,不行就引了,养好身体,在从新来过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:20
按道理三代筛选过的整倍体已经经过染色体减数分裂了,移植进去变异可能性小啊!是不是移植的嵌合体?是哪个医院筛查的胚胎,医院可靠不?祝一切顺利,希望只是虚惊一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:23
回复 流萤点灯
按道理三代筛选过的整倍体已经经过染色体减数分裂了,移植进去变异可能性小啊!是不是移植的嵌合体?是哪个医院筛查的胚胎,医院可靠不?祝一切顺利,希望只是虚惊一场!
是机构做的跟性别筛选,难道是在我肚子里发生异常的,我又没吃错东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 18:26
一天一天慢慢熬呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人dh6mhh

一天一天慢慢熬,等二十天的结果,不行就引了,养好身体,在从新来过,
嗯嗯,没法安慰你,如果真的有问题,那就养好身体再移植,想开点!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 11:13
回复 播星人dh6mhh
所以医生怀疑,在熬个二十天看结果,不行就只能引产手术了,
只能等结果了,希望你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:02
您的什么时候出结果,我试管一代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:40
回复 w1477033258742
您的什么时候出结果,我试管一代
医生说三个结果拿就要等一个月后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:10
做三代时没有查染色体吗??NT值一般会随着孕周增加而增加
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:48
有查呀!所以还不知道原因,等绒毛结果出来才知道呀!慢慢等慢慢熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-6 23:21
我们情况一样,好伤心nt4.6,做了绒穿,等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-7 17:59
回复 666lucky
今天拿了三体综合染色体都没事,还有三个结果在等十多天都差不知道了,在熬熬,没办法,最坏的打算引产也要等结果出来弄明白出在哪里,下次移植才知道注意什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 08:22
回复 666lucky
这两天看到很多正能量的帖子,等待的过程好煎熬,保佑我们都顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 21:00
回复 666lucky
我的绒穿结果有些出来了,医院打电话来了,等到一个坏消息,准备引产了,祝你好运亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:29
回复 流萤点灯
三代有PGS筛查23对染色体,fish是筛查6对染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 21:34
回复 流萤点灯
还有就是如果是基因遗传或者变异要做PGD,NGS都筛查不出来,我之前有个客户怀了两个小孩都是有淋巴水肿的,没有明确遗传致病位点做三代都查不出来,我都不接
点击查看全文